Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Федеральная почтовая служба и Почта России. Отличие есть?

3_H_A_X_A_P_b Мудрец (10785), закрыт 9 лет назад
В ПДД часто фигурирует ФПС, ее служебные авто имеют некоторые преимущества и могут отступать от некоторых знаков. Что это за организация? Отдельная от Почты России или это ее филиал? Почему федеральная, какие у нее полномочия? Объясните пожалуйста.
Лучший ответ
антонов Мастер (2168) 9 лет назад
есть. почта россии работает с документами, не представляющие гос тайну. фпс подчиняется непосредственно администрации президента. по другому это фельдегерская служба, занимающаяся перевозкой госдокументов особой важности
Ludmila MУченик (105) 8 лет назад
Чууушь Полная!
Ludmila MУченик (105) 8 лет назад
антохонов ты чушь не неси, если не знаешь сиди и молчи в жёпу! Фельдегерьгская служба так и называется Фельдегерьская служба! -они занимаются доставкой только корреспонденции с грифом секретно и важно, по администрациям УВД, МВД, МО и пр. есть ещё Управление специальной связи, они возят помимо корреспонденции ещё ден знаки, лекарства, оружие и боеприпасы и пр. ответственные грузы! А А контора про какую пишут - это ООО федеральная почтовая служба! это коммерсанты причём хреновые!
Остальные ответы
GorodRyazan.ru Ученик (198) 8 лет назад
ФПС не подчиняется администрации президента, не путайте.
Ludmila M Ученик (105) 8 лет назад
Федеральная почтовая служба это ООО с понтами к федеральному статутсу не имеют никакого отношения, ЭТО ООО!, которая не выполняет своих обязанностей- корреспондецию которую они обязаны доставлять не доставляют, в лучшем случае бросают в почтовый ящик уведомление а ты потом тащись через весь город к ним! Это скорее всего какой-то, почтовый начальник которого выгнали за воровство с почты, организовал себе не пыльную конторку, подцепил арбитражные суды, приставов и пр. и стрижёт бабло, за массовые отправки, просто новые аферисты которые ответственности не несут, и вдобавок ко всему платят низкие зарплаты, курьер пеший 8000 обещают, но не выплачивают ссылаясь что типа не выполнил норму. АФЕРИСТЫ и ВОРЫ!!!!
марченкоУченик (183) 2 года назад
Всем доброго здравия. Сейчас 17.03.2023 год. Ни чего не изменилось не выполняет своих обязанностей, не доставляют почту- в срок по договоренности в определенный день, звонят и отказывают в доставке. Еще одна никчемная контора. Позор
Николай Сулин Ученик (149) 2 года назад
Хочу подтвердить,что это какой-то развод.Из суда мне направили документы и как я их получил-никак.Пришлось ехать в суд забирать эти документы и там мне объяснили,что якобы меня извещали и есть штамп на конверте. Действительно:все как положено,однако никакого извещения я не получал.Своло...,хотя бы уведомление оставили в почтовом ящике,так и этого не сделали.А в суде разводят руками-мы ни причем,есть печати на конверте.Полагаю,что это просто АФЕРИСТЫ под вывеской федеральной почты.Если учесть,что на полумиллионный город это одно отделение в доме 41/03В,то они физически не могут доставить корреспонденция.Правильно сказали:кормушку для своих людей сделали.
У меня вопрос:почему суды не направляют материалы через обычные почтовые отделения,где можно все проконтролировать?Ответ очевиден-вышестоящее руководство,не обязательно судейское,кровно в этом заинтересовано и не упустит халявные государственные деньги!!!
Похожие вопросы