Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие думают ,что Алабаи злые ?

PANTERЁN@ Мыслитель (8877), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Вот моя злющая Алабайка :)
Дополнен 16 лет назад
Моя добродушная обожае детей и других животных .
Лучший ответ
[Silvana] Знаток (261) 16 лет назад
Наверно люди, которые так говорят, уже встречались в жизни со злым, невоспитанным алабаем. Если заниматься дрессировкой и воспитанием собаки, то все будет хорошо :)
Остальные ответы
тор Мудрец (15975) 16 лет назад
нет, они просто сердитые )))
БУЛЬДОЖКАМыслитель (5018) 16 лет назад
точно ххихихи
БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5018) 16 лет назад
алабай она же среднеазиатская овчарка действительно агрессинвая для чужих, они и должны быть такими, так как эта собака постух и охранник стад овец, эта собака идет против волков и если собака не будет агрессивной то как же она справится с этим7
и к томуже уже в обычной жизни владельцы считают раз такая собака значит нужно ее добить агрессивностью
Чечил Гуру (3247) 16 лет назад
Потому что многие владельцы держат их для охраны своих коттеджей и территорий, а при такой работе собака вряд ли будет каждому улыбаться и конфетки с рук кушать!
P.S.: Ой, ЧУДО!)) ) Кролика усыновила, не иначе :)))
Бабка ЕЖка Просветленный (20614) 16 лет назад
Может, судят по второму названию этой собаки-Волкодав
Неизвестно Гуру (4606) 16 лет назад
Всё зависит от воспитания!
PANTERЁN@Мыслитель (8877) 16 лет назад
Согласна !!
Alex PoziУченик (115) 5 лет назад
Это точно
O*K Искусственный Интеллект (143342) 16 лет назад

По-моему они прелесть. И сразу видно, что добрые:))
Пользователь удаленПросветленный (40246) 16 лет назад
Любопытные, как все дети....
PANTERЁN@Мыслитель (8877) 16 лет назад
Красотулииииии !!!
Новый деньИскусственный Интеллект (165750) 16 лет назад
Прелесть и чудо! Это мальчик и девочка? Хочу такую же.
O*K Искусственный Интеллект (143342) я тоже. да мальчик и девочка. но к сожалению не мои, а друзей.
Ирина Орлова Оракул (66244) 16 лет назад
Да потому что предназначение нормального алабая - охранять вверенную ему на охрану территорию, а не валяться на диване. Он ДОЛЖЕН быть недоверчивым к посторонним, это его ПОРОДНАЯ особенность! Я считаю, культивировать добреньких, с мягким характером САО - это портить породу. Для жизни в квартире рядом с человеком существует масса пород-компаньонов.
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 16 лет назад
У меня такой же был, черно-белый. Его уже 4 года нет в живых. До сих пор как посмотрю на фотографии - реву. Охранник был замечательный и умница. С нами, с домашними, как котенок ласковый. Здоровья вашему алабашке!
Наталия Савельева Гуру (2642) 16 лет назад
предназначение алабая- охранять и пасти овец, защищать отару от волков.
у нормального настоящего азиата НЕТ злобы к человеку!!! !
это кавказцы выведены для охраны территорий от злых людей, а у САО- внутривидовая злоба!! !
поэтому часто САО используют в собачьих боях- они агрессивны к другим собакам, но не к человеку!! !
ЗЫ
люди опасаются ЛЮБЫХ больших собак, ведь у них и зубы большие:) )
и название у них- овчарка, волкодав:))
Похожие вопросы