Top.Mail.Ru
Ответы

Какая жизнеспособность сперматозоидов

Добрый день! Я буквально помешана на том, как НЕ забеременеть. Порой чересчур контролирую все, что связанно со спермой. Считается, что сперматозоиды без температуры 36,6 быстро погибают и нет риска, но так ли это всегда!? Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, связанные со спермой. Если парень кончил в трусы, а я потрогала сперму через его нижнее белье, и после дотронулась влагалища через 2 часа, то смогу забеременеть. Сколько времени живут сперматозоиды при попадании на кожу. В слюне, на слизистой оболочке? Сколько времени живут сперматозоиды при попадании на предметы обихода, одежду? Сколько времени живут сперматозоиды при попадании во влажную среду, например на влажное полотенце? От любых ли туалетных мыл, гелей для душа погибают сперматозоиды? При какой температуре воды гибнут сперматозоиды? Скажите, после того как кончили в рот, я проглотила спрему и выпила бокал вина, сперма если конечно осталась во рту уже не жизнеспособна? Можно целоваться в губы, после чего партнер может смело делать куннилингус, не боясь занести сперму мне во влагалище?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ты ёбнутая, у таких как ты генетика давно уже похерена

Просветленный
9лет

Вам нельзя заниматься сексом.

Мудрец
9лет

Ахахахахахаххахахааххахаахахаххахахахааххааххахахахаах!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мыслитель
9лет

Господи какой маразм.... купи гормональные контрацептивы и не страдай фигней

Искусственный Интеллект
9лет

чтоб такой ерундой не страдать, придумали контрацептивы