Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое killaura(киллаура) в майнкрафт

Екатерина Мочалова Ученик (89), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) 8 лет назад
Чит, который помогает убивать противников.
Остальные ответы
Александр Пушкин Мастер (2133) 9 лет назад
Когда нацеливаешь курсор на человека и твоя рука сама бьет его со скоростью света
Ивангай РудскойЗнаток (292) 6 лет назад
Это кликер! Тупой
Богдан НикитинУченик (114) 1 год назад
Не всегда бьёт быстро. В некоторых читах можно настроить PvP 1.8 или 1.12: 1.8, когда KillAura закликивать, 1.12 же, когда она ждёт, пока не заполнится меч и бьёт.
мако Ученик (68) 7 лет назад
и как ее скачать
кирилл ШаховУченик (107) 3 года назад
матикс или другую версию чита
Фёдор Ли Ученик (103) 7 лет назад
киллаура помогает убивать противнека
Арина Юрченко Знаток (389) 7 лет назад
Киллаура - от слова килл - убийство, а аура - атмосфера, получается атмосфера убийства. Так что такое Killaura? Киллаура - чит, для убийства, для помощи убийства игроков, когда ты кликаешь, она кликает больше в 2, 3 раза, но это уже зависит от самого чита, но скачивать не советую. Как же распределить киллауру? Смотрите внимательно ухо в остро, ведь если у вас мод "точки крови" то можно увидить, что при убийстве их очень много, чем у обычных игроков. Также, можно видеть, когда вас бьют киллаурой, то сердечки убираются быстрее.
MadDey310 Ученик (248) 7 лет назад
а что такое item aura
MadDey310Ученик (248) 7 лет назад
в майнкрафте
тотсамый крутой Ученик (118) 7 лет назад
как правильно писать киллаура на англ
Nowiy SlakУченик (108) 6 лет назад
killaura
Семён КулакПрофи (674) 4 года назад
Когда нацеливаешь курсор на человека и твоя рука сама бьет его со скоростью света
Гурами Ученик (168) 6 лет назад
а почему когда у меня нет этого чита меня забанили?
Виталий МатвеевУченик (125) 6 лет назад
я без читов, но обвиняют типа я с килкой. Я игрока убил, а он не пронёс по мне удара. Так пвпшаются
ваня ро Профи (501) 5 лет назад
это такая функция которая есть во всех читах - это самая основная функция есть 2 или 3 вида пвп 1 вид это на версии 1.12.2 и на версии 1.8 чем они отлечаются я не буду говорить потомучто мне стало лень писать но Килаура это когда противник подходит к тебе на растояние где можно его бить и килаура автоматически его бьёт тагже для killaurы есть дополнительная функция criticals которая позволяет улутшить удар тачнее каждый удар улудшается уронам также можно зделать и без читов под прыгнуть и ударить противника но с 1 раза может не получится!!!
гиг абайтЗнаток (287) 3 года назад
А crystal aura?
Vlad Tikhonov Ученик (139) 4 года назад
киллаура это штука которая дает тебе наносить больше урона а то что твоя рука со скоростью света бьет это другое кое что похожее
Семён Кулак Профи (674) 4 года назад
Star FoxУченик (108) 9 месяцев назад
Не обезательно нацеливаться на противника
Star Fox Ученик (108) 9 месяцев назад
Чит, который когда противник заходит в радиус атаки, не в зависимости от расположения твоего прицела начинает бить противника хоть сквозь блоки можно даже спиной!
Похожие вопросы