Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Ходячие Мертвецы, смерть ГЛЕНА. Внимание СПОЙЛЕР

В 3-ей серии 6-ого сезона, все стали свидетелями того как съели давно полюбившегося нам героя..
Я долго думал как! Ну не могут его так убить, по крайней мере так глупо. Ждать новой серии 2 дня, и я решил пересмотреть момент со смертью Глена, может увижу что то то, чего не увидел...
И ДААААААААААА. Я кое что нашёл. Возможно Глен ВЫЖИВЕТ.
Это всего лишь теория обычного человека, я могу ошибаться.
Забыл как зовут второго.. буду называть его Штрих.
Штрих застрелился, падает и тянет за собой Глена, если поставить на паузу, то видно что корейчик падает первым, а на него, уже и сам Штрих.
Едят ШТРИХА. Достали кишки, кости уже, но Глен орёт и вертит головой. Если я и ошибаюсь, то это минус сериалу, ибо если достать столько органов то уже не покричишь..
Рик, приехал в точку назначения, машина сломалась, значит идёт пеший. Сам Глен, уже не в точке назначения, так как убегал от ходячих, со штрихом.
Вполне возможно, что Рик услышит крики нашего Глена, и как супермен, прибежит на помощь)
Либо же, сам Глен что то сделает.. ну.. растолкает их, залезет на крышу, кстати я не понимаю почему они с мусорного бака на крышу не залезли, по окну.. любой бы смог. Вообщем как считаете, Глен выжил ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

а про игру престолов тоже все так думали и цеплялись к секундным кадрам но один хрен все умерли ))

Знаток
9лет

Рика скорее всего никогда не убьют, он же ГГ, с ним тогда и сериал должен закончиться.
Винчестеров же тоже постоянно воскрешают, ибо они ГГ.

Знаток
9лет

Господи, да ты как в воду глядел

9лет

Ну и хрен с ним. Они все равно уже с 3-го сезона скатываются. Мне больше игра Walking dead нравится чем этот сериал.

Ученик
9лет

Глен умрет... Кукус