Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как понять что скоро роды? как все начинается

сейчас у меня 38 недель и 1 день. прям давит на мочевой, оч оч оч часто бегаю по маленькому, и такое ощущение что что-то подтекает или это простите недержание из-за давления не пойму. узистка на последнем узи сказала родишь рано т. к. плод оч крупный а гинек. ставит в срок. вот и не пойму. а сейчас вообще бывает оч хочется по маленькому иду и после этого кажется как будто живот каменеет, бывает и перед тем как идти. и вообще частенько стало побаливать как при месячных низ. подскажите что это может быть. или мне уже пора? так тяжело уже прям устала. поскорее бы. а до приема очередного еще целая неделя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

У вас ещё не начинаются..
У меня раз, что-то булькнуло (не больно, и начало течь, течь, течь: воды начали отходить. Поехала в роддом. Там и схватки начались.

Ученик
9лет

Попроситесь чтоб вас положили в роддом уже. Там спокойнее ждать родов. Меня в 37 недель уже положили в роддом и я ждала родов там еще 2 недели. Воды отошли в 5 утра в воскресенье, акушерка повела меня рожать) все спокойно, без нервов и паники.

Мастер
9лет

все эти ощущения никак не связаны с настоящими родовыми схваточками, это организм так готовится. А на мочевой может давить сам ребеночек, может лег так и давит теперь, позже подвинется, перевернется и полегче будет. Но на счет выделений (подтекания), вы присмотритесь к их характеру, потому что если действительно это воды подтекают, нужно ехать в роддом. Кстати, можете вот здесь http:// amnisure.ru/ goto.php? ID=72 посмотреть, какие выделения появляются при подтекании вод и сравните описание со своими выделениями. Если похоже, то обязательно купите тест на подтекание и проверьте дома или съездите в роддом, может вам там проверят, если тесты в наличии у них будут.

Мастер
9лет

У меня лично никаких предвестников не было и даже пробка не отходила, а за 3 дня до ПДР рано утром воды отошли вместе с пробкой, а через час схватки начались) не перепутаешь ни с чем)) и беременной уж точно не останешься)

Просветленный
9лет

Да у всех по-разному. У меня детки маленькие, сын - 2890 родился, дочка - 2940. Сына родила ровно в 37 недель, воды стали подтекать. Дочку - в 38 с половиной, схватки начались. Совершенно разные ощущения и роды. Вы и до конца срока доходить можете...