Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Соскоб из уретры методом ПЦР

Год назад сдавал данный анализ, и был шокирован . До этого сдавал обычный мазок, было неприятно но не больно, думал что и соскоб на ПЦР что то тоже из этой серии, решился на платный анализ, так как имел множество сомнительных половых связей и провериться надо было обязательно, уж учень тревожила меня мысль о всевозможных инфекциях. Когда же врачь ставил этот адский предмет в мою уретру, орал матом так что было слышно на всю поликлинику, еще минут 10 после этого был ошеломлен и не понимал что происходит, вплоть до того что с трудом разобрался где выход из поликлиники, пото еще около 30 ти часов было больно ходить по маленькому . Анализ окаклся нормальный, ничего опасного не нашли. вот за последнее время снова были сомнительные связи и надо бы снова провериться, вот думаю может есть хорошие клиники где можно сделать это без боли (москва ) Подскажите, у кого какой опыт, кто сталкивался с таким ужасом как соскоб из уретры на ПЦР ))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
9лет

Обратитесь к урологу он направит вас на сдачу крови ИФА метод надежный и не травмирующий

Знаток
9лет

Есть лаборатории Инвитро, там все можно сдать, в наше время лучше презервативом предохраняйтесь, раз на раз не приходится, сомневаетесь лучше сайте кровь из вены

Мудрец
9лет

Я однажды тоже с такой фигнёй столкнулся: целые сутки после этого плакал, когда ссать ходил :(