Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при одинаковом росте у всех может быть разный размер ноги - например - взять мой рост 163-165 см

Елизавета Скибинская Просветленный (40055), закрыт 16 лет назад
у одних женщин нога имеет 37-38 размер (средняя нога), у других бывает и даже 35, а еще бывает 40-41 размер (огромная лапища) - с чем это связано
Лучший ответ
ARTCOMMERSIAL none Профи (943) 16 лет назад
зато длина стопы точно совпадает с длиной руки от локтя до запятстья. у всех! природа....
АбиссякаПросветленный (27491) 16 лет назад
Я только что проверила - не совпадает =)))
Елизавета СкибинскаяПросветленный (40055) 16 лет назад
Зато отсюда вывод - чем длинее руки - тем ступня длинее
Елизавета СкибинскаяПросветленный (40055) 16 лет назад
А у меня идеально совпало - 24 см и ступня у меня тоже 24 см (37-38 размер)
Остальные ответы
- Мастер (1017) 16 лет назад
А размер ноги обязательно зависит от роста?? ? )))))))
Alex Мастер (1345) 16 лет назад
это обычная физиология организма. здесь все индивидуально и точного ответа вам никто и никогда не даст.
Абиссяка Просветленный (27491) 16 лет назад
А ещё при одинаковом росте у людей может быть разное телосложение, разная форма лица, разный цвет волос, и даже - о ужас! - разный пол =)
М_З Знаток (302) 16 лет назад
Размер ноги конечно будет в некоторой степени зависеть от роста, например с ростом 190 на 34ом не устоишь)) )
А вообще может зададимся ещё такими вопросами как зависимость цвета глаз от формы носа?
Это ж всё генетика и размер ноги будет зависеть от того как сгруппировались отвечающие за это гены. Ну если конечно ступни не уродовать искусственно и не перебинтовывать как в древней Японии (или Китае.. . фиг знат) бинтами для их миниатюризации
Nika Nika Просветленный (30620) 16 лет назад
У меня есть знакомая, у которой рост наверно 165,а нога 39-40го размера. Она считает, что это большой.
Похожие вопросы