Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать вылеты в фотошопе

Самвел Аванесов Ученик (92), закрыт 9 лет назад
Делаю сам макет каталога! 48 страниц! в типографии "Сделай вылеты". как это сделать вы фотошопе? подскажите! на обложке зилавка картинкой на всю страницу, на остальных страницаах белый фон и вставлены картинки!
Лучший ответ
Неаполитанец скифский Мудрец (12659) 9 лет назад
Вы делаете макет в фотошопе???? Вы извращенец?
Самвел АванесовУченик (92) 9 лет назад
я не дизайнер! и ни разу этого не делал! что есть, то есть...
Неаполитанец скифский Мудрец (12659) Было бы странно, если бы я не умея играть на пианино, взялся бы исполнять вальсы Штрауса... Причём на балалайке:)
Остальные ответы
Алексей Латонов Мастер (1743) 9 лет назад
если у тебя макет, например А4 формата, то делай Canvas size на 3 мм больше в каждую сторону. т. е макет должен быть 216х303мм. а вообще каталоги никто не делает в фотошопе
♢_♢ Просветленный (37597) 9 лет назад
Для начала нужно понять, что такое "вылеты" и зачем они нужны ;о)
Проще говоря, это продолжение страницы за пределами линии реза. Припуски/вылеты необходимы, чтобы избежать попадания незаполненной печатью области на готовую страницу.
Дмитрий ЛебедевПросветленный (26032) 9 лет назад
А не наоборот? Я всегда думал что это что б под переплет не попало поле с информацией.... хм... буду знать, блдрю...
♢_♢ Просветленный (37597) Лично я сталкиваюсь именно с таким применением. Под переплет чаще попадает гиб листа, что тоже следует учитывать при верстке.
Boy of Revolution Оракул (86935) 9 лет назад
если у тебя макет, например А4 формата ( 210х297,) а вылеты под стандартную обрезку - 2 мм с каждой стороы, то делай рабочее поле для макета 206х293 ...
Похожие вопросы