Сколько надо варить вареники с творогом?
..как всплыли.. можно снимать... готовы..).. но смотря конечно какое тесто... если передержать.. вытечет творог...
Как только всплывут, можно вынимать (при условии, что тесто очень тонкое, а если толстое, то пару минут пусть проварятся после всплытия).
Если в варениках начинка с творогом или картофельным пюре, то их следует варить в ёмкости с предварительно подсоленной водой. После того, как вареники всплывут на поверхность следует подождать еще пару минут, достать вареники и подать к столу. Если вы варите магазинные вареники, которые прошли процесс заморозки, то на приготовление таких вареников в кастрюле уйдёт примерно 12 минут.
Перед тем как готовить вареники с картофелем, предварительно доведите до кипения воду в кастрюле, после чего бросьте вареники в воду и ждите, пока они всплывут на поверхность. После закипания воды и всплытия вареников подождите 3 минуты, прежде чем снять кастрюлю с огня.
доведите до кипения воду в кастрюле, после чего опустите вареники в воду и ждите, пока они всплывут на поверхность. После закипания воды и всплытия вареников дайте им постоять 3 минуты, прежде чем вынимать.
после закипания, буквально минутки 4. но это если свеже налепленные, ну а если замороженные то подольше.