Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(147780)
бланшировать кипятком как сожмётся на салфетку и в горячее топлёное сливочное масло как края тонкие начнут принимать золотистый цвет вынуть шумовкай и на салфетку затем использовать в салаты на паштеты часть отварить а 1\3 обжарить до яркого запаха после через блендер на сито а в бульоне растворить желатин и желе смешать с печенью овощами если супы кидать только в кипяток за 15-17 мин до готовности и только целую смотреть что бы не было желчи солить только готовое блюдо перед подачей и сахар это не только сладость он придаёт вкус только это не пирожное чтобы ложками сыпать
индюшачья вкуснее, но в продаже я ее давно не видела. Интересно, куда ее девают? в продающихся паштетах "из индейки" ее в составе или совсем нет, или 0,1%