Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра спивается что делать?

Моя старшая сестра (28 лет) уже 2 года пьет не переставая после разрыва отношений в которых она очень любила человека, она очень сильно начала напиваться, каждый день мы думали, что она так успокаивается ( любой человек переживает разрыв и многие именно так как она), после чего она наглоталась таблеток, ее еле откачали, пролежала в больнице но не долго дней 5 не больше, после чего вышла и сказала что переболела его (бывшего), но запои не прекратились сначала она говорила что просто выпивает для сна, что бы крепче спалось, пила каждый день по бутылки водки а то и по 2, я начала замечать это и подумала о том что у нее уже зависимость, потом она нашла себе молодого человека, начала с ним жить но все ровно пила, он тоже все это увидел начал ей запрещать, она ему сказала ладно завязываю, а сама в тихую от него приходила на кухню доставала заначку и пила, он об этом просек, и попытался поставить условия или он или бутылка, все ровно не помогло, одни скандалы из за этого, а сейчас вообще ужас на всех кидается со всеми ругается, постоянно пьет и не признает что это уже женский алкоголизм, лечиться не хочет все отрицает и как нам поступить даже не знаем, посоветуйте что нам делать, как быть, спасать ее надо!!!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

>пила каждый день по бутылки водки а то и по 2, я начала замечать это и подумала о том что у нее уже зависимость

зависимость, если раз в неделю пивосик пить, уже алкоголизм по медицинскому считается

Просветленный
9лет

психотерапевты. не наркологи. но только если она захочет работать с собой

Просветленный
9лет

У любого алкоголика есть только один способ лечения- это самостоятельно бросить пить. Ни кто не в состоянии помочь. Этой болячкой человек заражается сам и бросить может только сам. Вы бессильны пока она этого сама не захочет.