Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+2

Какие предметы нужны для поступления в театральное училище в Беларуси? и какой проходной бал?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

#
... институт, театральная школа, высшее театральное училище, МХАТ. .
Список театральных ВУЗов, институтов и театральных училищ. Памятка для впервые поступающих в театральное ...Пямятка для поступающих на актерско-режиссерский факультет ГИТИСА. Информация для поступления во ВГИК.
www.teatr-obraz.ru›Училище Москва копия ещё
#
2 Абитуриенту Щепкинского театрального училища - Школа актерского. .
Для определения голосовых данных, слуха, музыкальности поступающие (в Щепкинское театральное училище) по своему выбору должны подготовить исполнение двух-трех песен или романсов.
www.teatrobraz.ru/page.php?id=139 Москва копия ещё
#
3 Новости Училища - форум Нижегородского театрального училища
По словам абитуриента Никиты Чеснокова, поступить в театральное училище с первого раза очень сложно. "Я уже успешно прошел два тура, надеюсь, третий тоже пройду и все- таки поступлю", - отметил он.
www.nteatru.ru/forum/index.php?showtopic=87 Нижний Новгород копия
#
4 Нижегородское театральное училище - интервью с Евгенией Кирилловой
Я прочитала вашу биографию: после окончания Горьковского педагогического института Вы поступили в Театральное училище. Немного странная последовательность. Расскажите, пожалуйста, об этом.
www.nteatru.ru/intervu/kirillova.htm Нижний Новгород копия ещё
#
5 Театральное училище им. Щепкина
Мне интересно, каково это поступить в театральное училище имени Щепкина. Правда, мне уже 20 и я учусь в институте, но мне кажется, что я ошиблась с выбором професии, так как всегда любила выступать на сцене и примерять на себя разные роли, но. .
www.nashfilm.ru/shepkina/846.html копия ещё
#
6 Студенческий городок || Поступить в театральное училище!! !
Я очень хочу поступить в театральное училище. Но выгляжу в свои 20 .на 12-13 лет, и из-за этого я думаю меня не возьмут … мне 16, хочу пробовать поступать в театральное училище, в Саратове (наверно при Драм Театре).... может кто знает, есть ли. .
www.stinfa.ru/?id=37334 Нижний Новгород копия ещё
#
7 Рутберг, Юлия Ильинична — Википедия
Биография Призы и награды Работы в театре
После окончания школы поступила в ГИТИС, где проучилась 2 года, потом решила поступить в Театральное училище им. Щукина (мастерская А. Казанской) . С 1988 года начала работать в Театре им. Вахтангова.
ru.wikipedia.org/wiki/Юлия_Рутберг копия ещё
#
8 Как поступить во МХАТ? Сколько стоит поступление во МХАТ?
Я хочу поступить во МХАТ и стать после этого актрисой. Поступать во МХАТ платно? За какие деньги? … А если вы хотите поступать в театральное училище на актерское мастерство, то вам нужны эти заведения
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вопросы›…/2008/July/7598/22006 Москва копия ещё
#
9 Ответы@Mail.Ru: мне 11 лет я хочу поступить в театральное училища со. .
мне 11 лет я хочу поступить в театральное училища со скольки лет поступать можно и в какой поступить но я хочу сниматься. Оценка: 0 Рейтинг: 0.
otvet.mail.ru/question/23628799/ копия ещё
Источник: может в училище позвоните и там всё скажут..

Мастер
9лет

Билеты банка Белоруссии;)

Просветленный
9лет

Рисование, лепка, пение, ИЗО.