Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9 лет назад
от
Изменено

Сколько запекать домашнюю колбасу в рукаве? при какой температуре?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Я жарю на сковородке. На маленьком огне сначала под крышкой, потом открываю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

А зачем рукав? Колбаска и так хорошо запечется, просто на противне.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Её не нужно в рукаве запекать ни в коем случае.
Будет паренная бурда ((((
Я этих колбас сотни переготовила. Просто выложить на сковородку или противень и запечь в духовке.
Перед запеканием обильно поколите колбасу иголкой, а то лопнет.

Аватар пользователя
Знаток
9лет

кладем на противень и отправляем в разогретую до 180°С. духовку. Минут через 15 уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим до легкого румянца колбасы (ещё минут 20). Затем выключаем духовку и оставляем колбасу еще минут на 10.

Аватар пользователя
Знаток
9лет

минут 30-35 при 200 градусах