Сколько запекать домашнюю колбасу в рукаве? при какой температуре?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Я жарю на сковородке. На маленьком огне сначала под крышкой, потом открываю.

А зачем рукав? Колбаска и так хорошо запечется, просто на противне.
Её не нужно в рукаве запекать ни в коем случае.
Будет паренная бурда ((((
Я этих колбас сотни переготовила. Просто выложить на сковородку или противень и запечь в духовке.
Перед запеканием обильно поколите колбасу иголкой, а то лопнет.
кладем на противень и отправляем в разогретую до 180°С. духовку. Минут через 15 уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим до легкого румянца колбасы (ещё минут 20). Затем выключаем духовку и оставляем колбасу еще минут на 10.
минут 30-35 при 200 градусах
Больше по теме