Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему считается, что немки некрасивы ?

Мистер ХМиноввв... Ученик (52), закрыт 9 лет назад
Вообще почему представительниц прекрасного пола почти всех северных рас считают малосимпатичными? Ведь есть же и пострашнее девушки там арабки например вот уж те точно черно_ усатые "вырожденки с широченными носами и бесформенными мордами.
Лучший ответ
Wanderer Мудрец (11768) 9 лет назад
Наверное потому что те кто так считают никогда не был в Германии :))) Ну или были проездом "галопом по европам" и видели Германию или на туристиеческих базарах или где то из окна автобуса. Это в крови у слвянских наций-судить о том о чем не имеешь понятия. Среди немок огромное количество красивых женщин, девушек. Ухожены, спортивны, подтянуты. Конечно есть и похожие на "русскую красавицу" выше. Но я бы не сказал что их большиноство.
Да они не пялят на себя разные части одежды разукрашенные стразиками (чтоб блестело) не носят, как правило, высоких каблуков, но мы же говорим о красоте женщины, а не о национальной моде.
Кстати недавно случайно услышал, не помню правда кто из русских писателей сказал "мы не одеваемся, мы наряжаемся".
Остальные ответы
pumba Мыслитель (6235) 9 лет назад
Когда то приходит понимание что внешность действительно не самое главное...
Sergey Mukhin Оракул (99268) 9 лет назад
потому что они на самом деле малосимпатичные
Мистер ХМиноввв... Ученик (52) 9 лет назад
Хех вот, как будто негритянки прям в " топ модель по американски" целым племенем годятся. ( Я понимаю, что женщины они малосимпатичные), но вот те же испанки пострашнее будут или там дело можно обставить, как средиземноморский колорит.
Sergey Mukhin Оракул (99268) нельзя сравнивать несравнимое! Скандинавки/немки малосимпатичны по сравнению с другими с другими ЕВРОПЕЙКАМИ. А если сравнивать негритянок, то между собой, а не с европейками
Chief mate Высший разум (104379) 9 лет назад
Вы не совсем правы, красота женщин определяется не национальным типом, а количеством красивых представительниц прекрасного пола на условную единицу населения. Кстати северная Швеция входит в десятку стран с высоким процентом красавиц, наряду с Бразилией, Россией, Украиной, Боливией. В некоторых рейтингах есть и арабский Ливан. Среди представительниц арабских народов много красивых девушек, в Египте например. Так как мне пришлось объездить большое количество стран, то по моим наблюдениям, наиболее красивые женщины там где наблюдалась большая миграция и перемешивание различных типов внешности. Про Европу, вообще разговор особый, там где в средние века свирепствовала инквизиция и красивых женщин тысячами сжигали на кострах, был, как мне кажется подорван генофонд и красивых женщин встретить там труднее. Но это мое мнение, так что не судите строго.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 9 лет назад
Ja, ja - das ist fantastisch
Характер мерзкий эт точно, а остальное 8-)) ??
Им радоваться надо, что хоть какие-то остались и пока ещё не все в геев переделались
Первой почему-то вспомнилась Хайди Клум.
Нормальная и пострашнее видали... Хотя да лицо неоч, но я думаю белорус бы вполне "вдул" .
N.SВысший разум (347349) 9 лет назад
еще Дитрих Марлен Родилась: 27 декабря 1901 г., Шёнеберг, Бранденбург, Германская империя
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 9 лет назад
в каждой нации есть красивые и не очень. вот, к примеру, русская красавица:
Была бы вполне симпатичной, если бы "схуднула" килограмм 29, а так лицо вполне себе правильное, но под наплывом жира это не видно.
Денис Профи (618) 9 лет назад
В Германии действительно симпатичных девушек на порядок меньше можно встретить, чем в России или в соседней Франции. Причина - средневековье, истребление красивых женщин педерастами священниками и прочей ересью, дело в том, что красивых девушек всех утопили, считая их ведьмами. Теперь генетика дает о себе знать.
Похожие вопросы