Подскажите по автомобилю audi R8, какие плюсы? какие минусы в целом? кто владел ей когда-то... как я понимаю это авто для более повседневной езды в отличии от феррари или ламборджини и прочих таких же классов
R8 - полноприводный спорткар наравне с Феррари! *а с мотором V10 550л. с - натянет Феррари некоторые (типа Модены, Спайдера, 360)
Из плюсов: +безупречная работа моторов FSI +мощные моторы (V8 4.2л 420л. с, V10 5.2 520л. с, и спец. серия V10 Plus 550л. с) +полный привод +ограничитель скорости на 301км/ч (вместо привычных для немцев 250км. ч)
Из минусов: -дорогущее обслуживание -машинка требует безупречного масла, оригинальных запчастей и высокооктанового бензина (от АИ-102) -низкий клиренс, который не позволит повседневно ездить по дорогам РФ
я не сын магната где можно каждый день бить такие машины и на новую садиться такую же... более бюджетно я имел ввиду, что бы каждый день ездить. 4.2 420 л. с это фигня по сравнению с моденой даже
Юрий
Искусственный Интеллект
(120752)
лол
Модена 3.6л 400л. с, ты реально думаешь, что она обгонит R8?
Да, R8 до сотни на 0,3 сек отстанет, но после сотки уже на второй-третьей передаче начнет работать механизм FSI - полностью отдавая весь свой потенциал)
как я понимаю это авто для более повседневной езды в отличии от феррари или ламборджини и прочих таких же классов