В игре я видел свободно лежащих минигана только четыре. На скриншотах видно их расположение: первый, который можно свободно взять в Лас Вентурасе в подземном гараже. С остальными гораздо скучнее. Второй на стройке, на самом верху, без ранца или вертолета не взять. Третий над опорой железнодорожного моста в Сан Фиерро и там подлетать надо. И четвертый, это уже для экстремалов на военной базе в пустыне, его фотографии нету, было пыльно да и убили там Карла. Впрочем при должной подготовке можно забрать. Поправка: Пятый миниган в игре можно взять на ранчо (везде так пишут ранчо, а я считаю что это на даче Торено лежит миниган, ведь он там не работает, а отдыхает свин) Майка Торено после выполнения всех его миссий. Спасибо DMN. А самый прикольный момент, что там рядом сохранная дискетка - взял оружие - сохранился - снова бери, и так до бесконечности. Вывод - Для любителей миниганов просто золотое дно, патронов можно взять сколько душе угодно, класс!!! (Я тут скинул пару скринов, остальное (включая) карты, можете в источнике глянуть)
на мосту
На мосту
http://gtashnik.net/info-gta-sa/20-kod-dlya-gta-san-andreas-na-pulemet.html
во все здесь описано
НА мосту или чит код