Ирек Мударисов
Профи
(667)
9 лет назад
как же вы задолбали, самой лучшей машины нет. есть с хорошей управляемостью, есть с хорошим разгоном. могу ответить на твой вопрос: pagani huyara 420км/ч макс скорость
escape or dieУченик (102)
1 год назад
если смотреть по скорости,то самая быстрая это Koenigsegg Agera R,которая едет 453кмч,но т.к скорость в игре выше 350 по сути вообще не нужна,т.к теряется манёвренность,то по разгону управлению и скорости лучший это Hennesey Venom GT
yckwl
Знаток
(316)
6 лет назад
Есть набор Ultimate Speed, он платный и там есть машинки которые самые быстрые, из чёрного списка гонщиков Фейр-Хейвена самые быстрые это: Porshe Spider Concept (Отличная управляемость, прекрасное сирийное шасси, а также с нитро машина набирает 436 км/ч сам проверял, настолько быстрая, что на трассе набрал макс. скорость с полным нитро и вылетел за карту, игра вылетела :) ), Pagani Huyara 420км/ч игра никак не отреагировала на такую скорость на трассе. Bugatti Veyron Super Sport (сорри за мой англ.) на набрал с полным нитро 479 км/ч и тоже вылетел за карту, на этот раз игра крашнулась и пришлось переустанавливать. #ЯПроходилИгру23Раза #ДаЯЗадрот
Дима Орлов
Знаток
(258)
3 года назад
Не знаю как, но я когда впервые играл в нфс мост вантед 2012, я всех боссов выиграл на первом порше, не прокачивая его. Ну а насчёт быстрой машины, любую машину если прокачать на максимум, то можно обогнать всех соперников мост вантед. Ну а машины мост вантед:
3 место=Бугати.
2 место=Pagani.
1 место=арера.
А ещё лампоргини.
Нашёл - пересел.
Можно так же протюнингованную сказать