Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая машина в need for speed most wanted 2012 самая быстрая

Степан Кирдин Мастер (2126), закрыт 4 года назад
Машина которую можно найти на карте и не надо заходить в магазин чтобы её купить или ещё что нибудь.
Нашёл - пересел.
Можно так же протюнингованную сказать
Лучший ответ
кент укyrent Ученик (115) 7 лет назад
Игру можно пройти на любой машине. Но самая быстрая - Buggati Veyron Super Sport.
Виктор БобровУченик (224) 4 года назад
нет
кёнигсег агера р 450 км/ч
Алексей ЦапаевУченик (104) 1 год назад
Нет Hennessy venom GT
Алексей ЦапаевУченик (104) 1 год назад
470
Алексей Цапаев, Каким боком ты на ней 470 набрал, она с фулл прокачкой на скорость максимум 425 едет
Остальные ответы
Ирек Мударисов Профи (667) 9 лет назад
как же вы задолбали, самой лучшей машины нет. есть с хорошей управляемостью, есть с хорошим разгоном. могу ответить на твой вопрос: pagani huyara 420км/ч макс скорость
Клоп21Знаток (351) 2 года назад
тебя и не спрашивают о самой лучшей, дятел
escape or dieУченик (102) 1 год назад
если смотреть по скорости,то самая быстрая это Koenigsegg Agera R,которая едет 453кмч,но т.к скорость в игре выше 350 по сути вообще не нужна,т.к теряется манёвренность,то по разгону управлению и скорости лучший это Hennesey Venom GT
Vladik Tsopa Знаток (427) 8 лет назад
прокачай Chevrolet Corvette ZR1 я на ней всех обогнал)
Степан КирдинМастер (2126) 8 лет назад
лул, спс ага я типа играю в НФС.
Екатерина Котова Знаток (426) 8 лет назад
я больше люблю Bugatti Veyron
Андрей МельникУченик (100) 8 лет назад
Я профи и говорю конкретно: вейрон конкретно неуправляемый!
Екатерина Котова Знаток (426) к ней просто привыкнуть надо, ну бывает конечно заносит на все 360,но я уже не обращаю внимания
влад сергеевУченик (100) 6 лет назад
а мне её надо в магазине брать
Zolotarev Alexandr Знаток (384) 7 лет назад
Самая быстрая машина в NFS Most Wanted Henessi Venom из набора Ultimate Speed, Но этот набор платный! Из стандартных машин Bugatty Veyron из Чёрного Списка. (3 место)
Bogdan OsipovУченик (153) 4 года назад
4 место
Андрей Губин Знаток (389) 6 лет назад
хах
Вы думайте как хотите, но я ток ток 6 гонку на Marussia B2
(прокачена)
Zerofan Zero Ученик (175) 6 лет назад
Я на GTR всю игру прошел
влад сергеевУченик (100) 6 лет назад
GTR ВООБЩЕ ТЕМА
Влад Гричик Ученик (160) 6 лет назад
я протюнил для скорости все быстрые машины и самой быстрой была koenigsegg agera r (452)км/ч
Александр ИвановПросветленный (20433) 5 лет назад
Лично в моей игре такой нет.
Богдан Белявский Ученик (102) 6 лет назад
Bugati Veyron 16.4 Super Sport только полностью прокачай самая быстрая тачка будет
Елена Гамзатова Знаток (368) 6 лет назад
САМАЯ БУСТРАЯ МАШИНА MCCALER
yckwl Знаток (316) 6 лет назад
Есть набор Ultimate Speed, он платный и там есть машинки которые самые быстрые, из чёрного списка гонщиков Фейр-Хейвена самые быстрые это: Porshe Spider Concept (Отличная управляемость, прекрасное сирийное шасси, а также с нитро машина набирает 436 км/ч сам проверял, настолько быстрая, что на трассе набрал макс. скорость с полным нитро и вылетел за карту, игра вылетела :) ), Pagani Huyara 420км/ч игра никак не отреагировала на такую скорость на трассе. Bugatti Veyron Super Sport (сорри за мой англ.) на набрал с полным нитро 479 км/ч и тоже вылетел за карту, на этот раз игра крашнулась и пришлось переустанавливать. #ЯПроходилИгру23Раза #ДаЯЗадрот
kk kk2 Ученик (108) 3 года назад
у меня есть все машины и я думаю что самая быстрая тачка ето hennesey venom,konegsegg agera,bugatti veyron super sport
kk kk2Ученик (108) 3 года назад
kk kk2 Ученик (108)
Дима Орлов Знаток (258) 3 года назад
Не знаю как, но я когда впервые играл в нфс мост вантед 2012, я всех боссов выиграл на первом порше, не прокачивая его. Ну а насчёт быстрой машины, любую машину если прокачать на максимум, то можно обогнать всех соперников мост вантед. Ну а машины мост вантед:
3 место=Бугати.
2 место=Pagani.
1 место=арера.
А ещё лампоргини.
Рамзан Янурсаев Ученик (159) 2 года назад
можете не верить,McLaren F1LM (401км/ч)
Семен Пучков Ученик (107) 2 года назад
советую nissan gtr 34 я прокачал еее и гонял на ней всю игру и прошел её
Глеб Тольский Ученик (210) 1 год назад
Koenigsegg Agera r
Макс скорость - 453км/ч
Похожие вопросы