Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+1

Когда Саске пробудил шаринган?

В аниме, не в манге. Если можно, то скажите, сколько томое у него было, когда он пробудил, а то я только и знаю, что третье томое у него появилось в бою с Наруто. И еще: я прочитала, что чидори можно создавать только с помощью шарингана, это значит, что необязательно иметь стихию райтон?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Первый раз пробудил, когда Итачи вырезал клан. Тогда у него в каждом глазу было одно томоэ. Если не ошибаюсь, он вспоминает об этом, когда сидит на каком-то скелете в убежище Акацки. Во время боя с Хаку он снова пробуждает шаринган, правда, теперь в одном глазу два томоэ, в другом — по-прежнему одно. В бою с Орочимару в обоих глазах по два томоэ. Ну, и в бою с Наруто стало по три.

Чидори — техника Райтона => Райтоном обладать надо. Шаринган нужен был скорее для того, чтобы скопировать печати и быстро их запомнить. Так что не думаю, что шаринган обязателен.

Знаток
8лет

Я немного дополню Александру. Чидори - это техника Райтона так, что он обязателен, а шаринган нужен для нормального контроля. Как бы шаринган, может для владельца замедлить время, а когда используешь чидори, скорость возрастает и ты не видишь цели. Это было доказано, когда Какаши в первый раз использовал чидори

Ученик
7лет

1 раз когда Итачи уничтожил клан. 2 раз Когда сражались с Хаку и тп. Мангекью сиренган обрёл когда убил Итачи Утиха.

Знаток
8лет

когда дрался с наруто против хаку

Ученик

мангеко шаринган он получил по наследству от отчима