Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Кто-нибудь скрывал шрам от кесарева сечения татуировкой?

Хочу избавиться от шрама после кесарева (у меня от пупка до низа живота). Слышала что многие делают татуировки, чтобы не было видно. А какую выбрать не знаю. Может кто-то сталкивался с этим? И как вообще они смотрятся в реале? А если захочу второго рожать, не станет ли она уродливой кляксой во время беременности или после родов?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Странный у вас шрам. У моей подруги он параллельно линии трусиков, ниже и небольшой. От первого кесарева. От второго - не видела. Но видела много ее фото в купальниках, нигде никаких шрамов не вижу.

Оракул
9лет

видела, перекрывают. выглядит здорово. надо найти хорошего мастера. у меня у самой тату на животе, после беременности вернулось в прежний вид. во время беременности конечно, я смеялась над видоизменением рисунка

Просветленный
9лет

Сначала вот второго родите, а потом можно подумать о татуировке... хотя как по мне, то на животе тату смотрится ужаснее шрама

Оракул
9лет

После второго кесарева будет уродство, которое ничем не перекроешь, а сейчас и третье не редкость.

9лет

Лучше сначала второго родить, а потом уже о тату задуматься. Мастер в салоне поможет подобрать.

Ну а если делать сейчас, а потом рожать, то тату, думаю, поплыть может и если будет опять КС, то татуировку переделывать придется.