Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Чем рисовый пудинг отличается от рисовой каши

это принципиально разные блюда?
или отличие такое же как между глазуньей и яишницей? (просто звучит по буржуйский)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Абсолютно разные.

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Правильный пудинг вообще не похож на рисовую кашу, и готовят его другим способом (сначала рис обжариваете в сливочном масле, после варки поэтапно вводят желток и белок), и из-за ингредиентов и вкус другой, и консистенция (воздушным получается)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

в пудинге рис разварен + сливочный вкус

Аватар пользователя
Мастер

Ничем, обычная рисовая каша вперемешку с яичницей, только сладкая. Нагличане в 18 веке дорвались до риса, он им очень понравился и они придумали для сладкой рисовой каши отдельное название - пудинг. Если кормить таким с детства, возможно блюдо зайдет, но если взрослому человеку который никогда не пробовал такое предложить, он скорее всего попробует и откажется.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Пудинг и запеканка похожи, но отличаются они способом приготовления. В запеканку добавляются яйца сразу всместе желток и белок. В пудинге сначала смешивают желток с солью, сахаром и в вашем вопросе рисовой полувязкой кащей, а затем добавляют отдельно взбитый до устойчивых пиков яичный белок. вводят его в 2-3 приема перемешивая вилкой строго снизу вверх. Затем выкладывают на смазанную маслом форму,, присыпанную сухарями, сверху смазывают желтком или сметаной и в разогретую духовку. Это принципиальное различие запеканки и пудинга. Тоже относиться и с творожным пудингам