Top.Mail.Ru
Ответы

Как бить мяч?

И так начнём. Я хочу научиться бить в футболе. Мне 10 лет. Кроссовки Demix Sala Base.Я смотрю видео как же бить мяч. У меня не получается. Играю в мини-футбол, мяч 4 размера, а тренируюсь 5-ым. Хочу ударить с подкруткой -НЕТ. Как-то бью подошвой. Умею только навесом и с пыра (Это носок). И не надо там писать тонну с вики. Заранее спасибо

Дополнен

Юхууу!!!! Спасибо всем пацаны!! Я НАУЧИЛСЯ БИТЬ. Но токо щекой НУ И ЛАДНО!!! Всем больше спасибо!

Дополнен

Ах да забыл написать. Научите радугу сделать. Когда я её делаю мячик всё время улетает назад. Тренируюсь почти каждый день. Я так умею только так : мяч зажал между ног прыгнул и всё.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Щёчкой (внутренней стороной стопы) научись сперва бить. И практикуйся как можно больше, без практики результатов не будет.

Профи
9лет

Удар верхом бьётся под низ мяча щекой (на точность) или подъёмом (шнурками) на силу. Главное всегда при ударе ногу вести за мячом. Есть множество ударов такие как наклбол, с подкруткой и другие. С подкруткой надо бить щекой и наклоняться в ту сторону в которую пытаешься закрутить ( но не всегда), бить в край мяча в зависимости от стороны подкрутки. А так ходи на тренировки со временем получится.

Ученик
9лет

для начало научись бить ногой местом между пяткой и носком
будет точно и если попрактиковаться можно и кручоные бить