Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сыр с голубой плесенью

Милки Вэй Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Сколько грамм можно съедать за раз сыра с плесенью? Уж очень его обожаю, купила 150 гр после работы, съела, а вот о мере потребления только сейчас задумалась (
Голосование за лучший ответ
Антон Исаков Оракул (79020) 9 лет назад
Ффффу
Милки ВэйУченик (102) 9 лет назад
Вы хоть думаете, что пишете? Я спросила про меру, а вы высказывание своё недовольство. Соглашусь, вкус специфический, кому-то нравится, кому-то нет. Уходите отсюда со своими остроумными комментариями.
Антон Исаков Оракул (79020) Никуда мы не уйдём. Это вы валите со своим вонючим сыром на хрен.
Ольга Орлова Мастер (1233) 9 лет назад
да хоть 5 кило. лишь бы не стошнило.
ХУЛИГАНКА Мастер (1318) 9 лет назад
Ну не каждый же день вы его едите. Я думаю, в охотку - можно.
Лена Шахова Мастер (1618) 9 лет назад
Каждый день по немногу, а то не так что не есть время, а потом обожраться
Massi Искусственный Интеллект (273519) 9 лет назад
Вот боюсь любую плесень) даже в сыре
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
посмотрите сколько пенициллина в вашем сыре в инете. доза не должна быть более 50мг\сутки
Eolin Оракул (97557) 9 лет назад
Небольшой кусочек регулярно - хорошо для желудка. А 150 гр за раз да регулярно не гуд и жирный он очень.
Милки ВэйУченик (102) 9 лет назад
Я его регулярно не ем, дорогой же)
Eolin Оракул (97557) Из Вашего вопроса кажется, что регулярно :)) Дорогой, зараза, да. Я только на Новый год покупаю.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) 9 лет назад
Не волнуйтесь кардинальных изменений никаких не произойдет раньше едал по 250-300 гр каждый день и ничего живой
Олег Кондрашов Оракул (73635) 9 лет назад
Грибы, плесень тяжелый продукт для печени. Поэтому нужно придерживаться норм. Что бы не посадить печень
печаль Оракул (59146) 9 лет назад
самый вкусный голубая бавария
Наталья Мудрец (19473) 9 лет назад
я тоже люблю сыр с плесенью-раньше его много ела. Слышала рекомендации врача: желательно не более 100-150гр. в день . И не каждый день (лучше не более 2-3 раз в неделю)
Светик Просветленный (26292) 9 лет назад
любой сыр очень калорийный))))))
Татьяна К Мастер (2311) 9 лет назад
просто для информации-во франции пастухи лечили открытые раны, прикладывая к ним сыр с плесенью. некторые утверждали, что это просто поверье. теперь доказано, что этот сыр действительно заживлял раны. плесеь это ведь из нее делают антибиотики.
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Попробуйте растопить на водяной бане горький шоколад, и добавьте в расплав ваш этот сыр. Будет очень вкусно.
Mercy Kill Просветленный (42071) 9 лет назад
обожаю его.. могла бы наверное и больше 150)
Похожие вопросы