Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой штекер в наушниках лучше: прямой или Г-образный?

Павел Зачет Знаток (436), закрыт 9 лет назад
Какие преимущества того или иного штекера? В какие устройства лучше подключать? Который из них дольше прослужит? Какому отдадите предпочтение именно Вы и почему?
Лучший ответ
Кот Василий Профи (553) 9 лет назад
Смотря на твой стиль жизни)
Я допустим люблю держать телефон в руках и слушать музыку, так что мне г образный, хотя у меня его нет
А если ты слушаешь музыку из кармана то тебе прямой
Игорь КабановПрофи (697) 6 лет назад
Вот тут не соглашусь! Телефон в кармане не всегда вертикально сидит, постоянно наклоняется на бок и у наушников с прямым штекером провод убирается в край кармана, сам провод при этом сильно сгибается, что существенно снижает его ресурс. Да и если вертикально телефон расположен, у кармана некоторых джинс например имеется зона, которая закрыта сверху. Кроме всего прочего если с телефоном и прямым штекером в кармане сесть на корточки или сильно нагнуться вниз, то штекер упрётся в бедро, подозреваю, что так можно сломать как наушники, так и гнездо телефона, нагрузка там может быть не маленькая. Все эти минусы отсутствуют при использовании Г-образного (L-образного) штекера.
Остальные ответы
sergeu78 Искусственный Интеллект (104449) 9 лет назад
без разницы. главное не перекручивать часто
Виктор Шульженко Просветленный (23286) 9 лет назад
ИМХО, Г лучше, так как в кармане меньше загибается провод при ходьбе
Глеб ВорончихинМастер (1694) 7 лет назад
по мне наоборот Г-образный сгибается сильнее в кармане (разъем 3.5 на верхней части смартфона)
Protehido Ученик (199) 7 месяцев назад
Главное чтоб был сменный, а там уже просто оба варианта взять и менять в зависимости от обстоятельств и настроения?
Похожие вопросы