Есть рекомендации что 16 В ну, а ампер как обычно 6 и потом он сам всё снизит. Но я бы не стал на 16 ставить, первое положение 14,8 В достаточно. Стоп. На Орион PW160 два положения 6 и 12 значит 12, это на более дорогих напряжение регулируется.
Там напряжение регулируется, с амперами понятно. Его больше думаю интересует напряжение, чем сила тока.
Ал Ти
Искусственный Интеллект
(170428)
Оказывается у него примитивный выпрямитель, у этого Ориона нет регулировки для более высокого напряжения. Там и выставлять то только амперы можно.
Нее 1 к 20 много, вот напряжение в 16 и выше это да. Но можно и 14,8 при 6 амперах он долго не простоит, скинет до 2,5, больше времени.
дмитрий сосновских
Искусственный Интеллект
(379629)
у меня был кальциевый атлас, чтоб зарядить орионом надо гонять несколько дней, скидывает до 1 - 0,5 ампера, пока не вскрыл его и не впаял регулятор, ну пришлось и вольтметр прикрутить, а от генератолра на ниссанчике нормально заряжался
60-десятку-то? Ну, ставьте 3 Ампера в начале, через час уменьшить до двух, через два часа - до 1 Ампера... Заряжать пока плотность во всех банках не станет нормальной.