Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собирать вещи в поездку

Мария Гуру (3438), закрыт 9 лет назад
Сегодня всю ночь снились сны про то как я собирала вещи в поездку. Первый сон-я в аэропорту, мои друзья купили билет на самолет со скидкой, а я опоздала и на меня билетов не купили и поэтому мне предложили билеты без скидки и мне стало жалко денег и я не поехала. Потом второй сон, мы едем вечером с мамой, опаздываем и я на нее ругаюсь что она не правильно сказала папе время и я опять никуда не уехала. Третий сон-я пытаюсь улететь и ожидая отлета я покупаю себе пару новых купальников, приношу их домой и начинаю собирать вещи. причем все они новые и я ужасно боюсь опоздать, проверяю все вещи все в порядке, укладываю обувь, но меня преследует ощущение что я опаздываю, но моя подруга говорит что все хорошо и я проснулась.... чтобы это значило
Лучший ответ
ஐஐஐОленькаஐஐஐ Высший разум (209082) 9 лет назад
Во сне можно собираться, куда то ехать, что то делать, хотя на самом деле у сновидца даже ничего и в мыслях не было, чтобы куда то поехать. В таких случаях интересно знать к чему снится собирать вещи. Если сновидец видит, что он собирает сумку в дорогу, то это в первую очередь может иметь прямое значение.

Может быть так, что еще не зная этого, в скором времени человеку придется отправиться в незапланированную поездку, о которой подсознание его уже предупреждает.

Собирать в дорогу сумку означает, что человек задумывает серьезный план и продумывает его пути исполнения. Этот план может полностью изменить жизнь человека.

Вообще, дорога – это несомненно движение, движение вперед, путь, который выбирает человек. Дорога является символом чего то нового, например дела, профессии, новый уровень в семейных и любовных отношениях. . Собственно и всевозможные подготовки, приготовления в дорогу, а именно сбор вещей означает, что человек уже готов перейти на новый этап, реализовать поставленные и задуманные цели.

Опаздывать на транспорт
Часто, для толкования значения к чему снится опоздание на какой-либо транспорт, говорит о скрытых возможностях либо выдающихся личностных качествах спящего человека.

Порой то, к чему снится опаздывать, является лишь реальными сомнениями, которые не дают покоя. Этот же сон может быть предупреждением, что не стоит откладывать решение какой-то проблемы. Иначе будет поздно.
.
Остальные ответы
zanoza-tat Гуру (3491) 9 лет назад
Вы собираетесь реализовать какие то планы. Это как предупреждение. Поспешишь - людей насмешишь! Короче . не время пока Вам реализовать то, что обдумываете, могут быть проблемы, задержки, осложнения. Время пока не пришло!
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324970) 8 лет назад
как узнал ехать на велосипеде, в машине, в метро, в автобусе, на поезде, лететь самолетом во сне, остановки, вокзалы, аэропорты во сне значит переезжаете в невидимом мире уровнем выше, в более комфортные условия жизни, заработали это право, а на чем вы туда едете говорит о дальности этого переезда, к примеру, ехали на машине значит из города в город, ближе к центру, ехали на электричке, значит переехали из области в столицу, ехали на поезде значит возможно в другую страну, в самолете как на другой континент, другую палубу в невидимом мире, т. е. большой скачек в уровне жизни, технологий.

трудитесь созидательно в меру сил и самое главное поступайте всегда по совести, это смысл жизни, и полетите на самолете во сне

тому кто трудится и живет по совести снится прямая дорога и они едут или идут по ней прямо, а за неправильные поступки, за угрызения совести приснится пожар, авария, катастрофа, смерть, это убыток, материальные потери в невидимом мире, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток

а за преступления снится движение в обратном направлении, т. е. попадете на нижние палубы
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324970) 8 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения в моей научной работе «Мир взрослого разума»

здесь за ссылку могут забанить, наберите в поисковой системе "что есть душа. продолжение", там на форуме моя работа или пишите свою почту
Кирова Алиса Профи (542) 3 года назад
Собираться в поездку во сне — к смене привычного образа жизни или работы. Сбор вещей в чемоданы снится к долгожданному путешествию в компании близких людей.

Источник: https://sonnik.expert/s/sobiratsya-v-poezdku-50425/#ixzz7Jv9OdHio
Похожие вопросы