Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей, разрешить играть мне в компьютер?

Мне 15 лет. Все началось очень давно, я играл в компьютер с 8 лет, и все это время родители пытались изо всех сил уменьшить количество времени, которое я проводу за играми. В итоге лет в 11 они пришли к тому, что я должен играть лишь по выходным. Я с этим согласился, хоть и не сразу. Но полтора года назад их и это перестало устраивать. Постепенно они стали пытался оторвать меня, запрещали, придумывали всякую ерунда. И вот, чуть больше года назад, они мне его навсегда запретили. Но через несколько недель я смог его выбросить, и мне вновь его разрешили. Ненадолго. Через день мама сказала, что из-за моих игр компьютер вдруг начал " глючить" и мне снова его запретили. Тогда, когда они ушли, я снова за него сел, но меня в этот же день накрыли, и запретили уж точно навсегда. Так прошло 9 месяцев за это время я подрабатывал, и заработал сам на планшет. Теперь они пытаются забрать и его. Но мне он не особо и нужен. Я хочу компьютер! Уже год без него. Что делать в такой ситуации? Учауь я на 4-5.
КАК ВЫПРОСИТЬ КОМПЬЮТЕР???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

блииин мне аж жалко тебя ((а что просят в замен? пускай объяснять почему запретили. Вот у меня племяха такой как ты раньше запрещали бо всякую хрень качал и комп глючил. Договорись что например ты сидишь 2 часа сидишь а потом типа посуду помоешь или типа того. Распроси почему они запрещают. если типа из-за зрения то обьясни что из-за пару часов ничего не будет

Ученик
9лет

Девушку себе найди и тебе будет не до игр.

Ученик
9лет

Незнаю у меня таже проблема началась

Знаток
9лет

увы, но твои родители тираны. ничем не могу помочь.

Профи
9лет

В твоём случае - никак, увы. По своему опыту знаю таких "технофобов", они бояться компьютеров. Если они сами не захотят, тебе ничего не светит.