Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать кормушку для синичек и сорок на даче?

александр варварин Мастер (1268), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Massi Искусственный Интеллект (273551) 9 лет назад
для синичек можно коробку из под сока, внизу сбоку сделать полукруглое отверстие
Евгений Оракул (82917) 9 лет назад
Самая простая кормушка для птиц - из -под пакета молока.
Василий Искусственный Интеллект (148302) 9 лет назад
Понадобятся 5-ти литровая бутылка из под воды и канцелярский нож. Схему рисовать не буду.
Fresh Sprey Ученик (148) 9 лет назад
Возьми какую нибудь ненужную коробку из под (сока) и вырежь дырки и насыпь зерна
Хто тама. Искусственный Интеллект (334100) 9 лет назад
сало на верёвке
а сорок нечего кормить.
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 9 лет назад
Мы им на зиму 10 кг семечек насыпаем в коробки и вешаем под навесом чтобы снег не попадал А сороки хищники
Сонечка Гуру (3779) 9 лет назад
Какое благое намерение)) я даж не знаю как делать кормушку, просто хочу сказать что вы молодец
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51846) 9 лет назад
НУ, кормушку то сделать - не проблема. Чем проще, тем охотнее к ней птички прилетают. Любую коробку можно взять и сделать в ней окно. Любую досточку или фанеру... прибить к стене дачи с подветренной стороны....
Но основное - это чтобы в кормушке КОРМ был. А не пустая кормушка болталась на ветке дерева.
Я так вообще для синиц сало прибиваю гвоздиком к столбу или дереву. К такому лакомому кусочку и дятлы прилетают (обожают сальце), и поползни наведываются.
Ну семечки любят все зимующие птицы. Для свиристелей, снегирей - лучше калина, да яблочки мелкой дички, ну Боярка, жостер...
Воробьи всеядны.
Л. В. Мастер (2348) 9 лет назад
Мы с дедом для синиц привязывали несоленое сало и забрасывали на дерево.
Митяй Буханкин Оракул (63415) 9 лет назад
такое впечатление что с твоей страницы спрашивает женщина.
Авызаписались.... Искусственный Интеллект (107046) 9 лет назад
Для сорок не надо кормушек, они всё равно все кормушки обворуют, что синичные, что воробьиные... Да хоть и страусиные.
Климен Короман Просветленный (43427) 9 лет назад
Нужно делать отдельные кормушки, а то синицам не достанется
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155933) 9 лет назад
Кусочек несоленого сала 200гр хватит синицам на неделю. Но больше всего они любят нежареные семечки. А для кормушки главное - чтобы корм не засыпало снегом.
Alla10345 Гуру (4915) 9 лет назад
кто то выбросил на помойку клетку от птичек мы ее взяли и на даче используем как кормушку для синичек туда большие птицы не заберутся
Похожие вопросы