Слабосоленая семга в вакуумной упаковке
После открытия вакуумной упаковки помимо рыбного запаха присутствует легкий запах аммиака. Это довольно странно и естественно настораживает. Не рискнули кушать. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как к этому относиться?
По дате
По рейтингу
выбросите, если не хотите отравится. Кроме соли, в рыбе ничего не должно быть
Это не ядовито, но вакуумные продукты специально обрабатывают, чтобы не стухли.
..последнее время часто слышу про аммиачный запах то в замороженной рыбе.. то курице.. возможно для сохранности накачивают... я бы просто не смогла есть... не лень.. отнесите в магазин...
съедобно.... но я солю сам...
Так производители избавляются от тухлого запаха рыбы, добавляя амиак. Я никогда не покупаю переработанную рыбу, только мороженную.
Больше по теме