Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Слабосоленая семга в вакуумной упаковке

После открытия вакуумной упаковки помимо рыбного запаха присутствует легкий запах аммиака. Это довольно странно и естественно настораживает. Не рискнули кушать. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как к этому относиться?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

выбросите, если не хотите отравится. Кроме соли, в рыбе ничего не должно быть

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Это не ядовито, но вакуумные продукты специально обрабатывают, чтобы не стухли.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

..последнее время часто слышу про аммиачный запах то в замороженной рыбе.. то курице.. возможно для сохранности накачивают... я бы просто не смогла есть... не лень.. отнесите в магазин...

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

съедобно.... но я солю сам...

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Так производители избавляются от тухлого запаха рыбы, добавляя амиак. Я никогда не покупаю переработанную рыбу, только мороженную.