Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вакансия "инженер тех поддержки"

Андрей зукщплуъмлщ Профи (584), на голосовании 9 лет назад

С сайта джоб мо. Срок необходимого опыта работы в аналогичной должности не указан но требуется (у меня нет). Ничего сложного по описанию нет там. Все это я элементарно после краткого ознакомления при условии наличия определенных знаний и навыков, значит про опыт написано чтобы отфильтровать немного неудачников). Чтобы мою кандидатуру рассмотрели я могу немного схитрить☺ значит... Как мне показать что я уже выполнял подобного рода обязанности? Предполагаю начать с отправки резюме, потом звонок (и, возможно тогда уже нужно показать свой опыт)
Голосование за лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
сообщите, что работали на ИП без оформления. Только не врите откровенно про навыки, которых у Вас нет- это моментально обнаруживается
Андрей зукщплуъмлщПрофи (584) 9 лет назад
Про то где работ л без пр блем. Я о том что будут наверняка вопросы про то что там делал, куда чего на чем. Навыки как бы понятно. Я работал в кол центре и в технике шарю.. А вот чтобы кол центр тех поддержки, даже не знаю что написать
Надежда Искусственный Интеллект (106454) вот и нужно подготовить ответ "каковы были мои обязанности" - исходя из требований вакансии. Но лучше пообщаться с тем, кто реально этим занимался
Тата Мудрая Мыслитель (6564) 9 лет назад
Ага. И как Вы собираетесь настраивать аппаратное и программное обеспечение корректно без опыта? А особенно работать с удаленными офисами? После колл-Центра.... Вы бы с начала куда-нибудь "младшим научным сотрудником" устроились, а потом уже в самостоятельное плаванье шли.
Право, я таких спецов повидала.... это ж потом обнять и плакать....
Похожие вопросы