Из какой ткани брать бельё, если котик всё время линяет и выгонять его из постели не собираюсь? Слышала, что сатин точно нельзя. У меня самой два комплекта, к одному не липнет шерсть, а другой как вторым слоем покрыт шерстью... его структура менее шершавая, к сожалению, узнать, что за ткань не могу... ( возможно, тот самый сатин...
да любое. вытряхивайте и меняйте хотя бы ежеденвно. раз уж спите с кошкой... не парьтесь. шерсть не самое неприятное от кошек... по логие - более гладкая структура предполагает меньше налипания чего либо... атлас и шелк подойдут. только натулаьные. синтические наобот всю грязь от кошки (и не только от неё) соберут
Я знатный котовод, и у меня разное постельное белье - бязь, лен, сатин, ситец... У кота есть свои матрасики по всему дому со съемными ситцевыми чехлами. И котов мы ежедневно чешем, чтобы шерсть лезла не по всему дому, а на щетку. Тогда на постель он линяет много меньше.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518840)
Думайте не про кота, а про себя, на чем себе комфортнее спать. Вкусы у всех разные, я люблю бязь и сатин, мои родственники - лен. А кота - чешем. Чтобы шерстью еще стиральная машинка не засорялась.
Да ко всему липнет, расцветку выбирай такую, чтобы не видно было) у меня все белье цветное, сатиновое, думала нет шерсти от кота, а тут подарили комплект с розовой простынью, так на ней все видно, и не только шерсть, 4 дня и меняю)
У меня кот ооооочень лохматый и тоже спит в моей постели. Если его регулярно вычесывать, то проблем никаких с любой тканью. А если у него линька, то шерсть будет липнуть ко всему. Берите белье пестренькое-не видно.
Рекомендую комплект постельного белья из бязи. Спросите почему? Все очень просто. Недорого. Можно часто стирать. Из-за невысокой стоимости не жалко выбросить и купить новый. Примеры можно посмотреть здесь http://vestextile37.ru/shop/kpb-iz-byazi/