Татьяна
Мыслитель
(9299)
9 лет назад
Муку добавить и вымешивать, разойдется само по мере приготовления теста. А на будущее брать масло комнатной температуры и расширить с яйцами, а потом уже молоко лить
Наталья Малышенко
Знаток
(478)
9 лет назад
Вобщето масло сначала подогревают, чтобы оно растворилось, остужают а потом вливают в яйцо и молоко. А так можно на водяной бане немного подогреть и масло растворится.
Марина Тимофеева
Просветленный
(20616)
9 лет назад
Ничего страшного, мешайте как есть. Масло и не растворится, даже если оно будет жидкое - плавать будет на поверхности. Просто тесто вымешивайте хорошо - и всё получится.
Удачи!
Источник: ИМХО, Личный опыт
Что делать?