Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Люди поможете разобраться?(см.внутри)

Говорят Клеопатра не была красивой,а даже наоборот. Но была черезвычайно популярной среди мужчин,и слыла неписанной красоткой...Феномен,но ему есть простое объяснение-она была ЦАРИЦЕЙ !!!А какое объяснение у того феномена который я ежедневно лицезрею в школе?Она низкорослая,полная,с огромной головой(как у НЛО))))и лицом вечно заплаканного Пьерро(ну если без эмоций 158,55-59кг,с короткими и толстенькими конечностями и непропорциональной головой)И она далеко не царица,самая простя девочка из обычной семьи(другое дело что очень понтуеться вот недавний пример :" У нас Ниссан Икс-Треал(пардон что по русски),ну и ещё Тайота,Лексус ,Мерседесс....я мысленно продолжила Хаммер,Бентли,Майбах...)Самое интересное что ни одной из перечисленых выше машин у них нет,точно знаю!!И во всём такая чуть что:Нууу если у меня италия 58(весьма сомнительных сантиметров))))Короче,страдала бы она себе манией величия еслиб не одно НО-нам нравяться одни и те же мальчики тока она каким то образом успе5ла с ними всеми передружиться!!Она вообще успела со всеми передружиться(к примеру мне была симпатична одна девочка,а она ёё терпеть не могла)но она с ней подружилась а я нет!!Как ей удаёться это??Я модель(пусть и не топ)178 45кг,снимаюсь для всяких пусть и малоизвестных фирм,красивей неё у меня куча поклоников(среди них очень серьёзные люди....)Но в школе нет друзей,в классе я чужая какае-то,и этим мальчикам не нравлюсь по всей видимости -во всяком случае мы не знакомы..(((Я уже не могу так обидно-почему если меня любит столько людей этот один человек предпочитает мне ЭТУ???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Просто она общительная и, возможно, простодушная, даже в этом своем не затейливом хвастовстве. У каждого человека есть внутренняя красота и обаяние. Девочка, явно, без комплексов и ей не плохо живется. А потом, от каждого человека исходят какие-то флюиды чувственности и доброты. И окружающие на это реагируют. Вот и весь секрет.
Проанализируй свое поведение, свой стиль общения с окружающими. Не надо себя ломать, но постарайся изменить то что сможешь изменить.
А потом, возможно, твоему молодому человеку она нравится, как друг, а не как девушка. Удачи.

Искусственный Интеллект

у меня так друга по 328 ст.УК РФ осудили ...три раза

Ученик
17лет

завидуют просто и не у тебя одной так .

Профи
17лет

Естественность всегда в почете. И на уме у нее яно не только: "какая марка машины? или малоизвестная фирма? " . Я так понимаю с ней общаться интересней.

Знаток
17лет

Ну, наверное, потому, что далеко не у всех привлекательность людей мериется количеством машин, нарядов, ухажёров и т. д. Есть простая погворка: "Будь проще - глядишь и люди потянутся". Кто-то ценит скромность, кто-то вншнюю красоту, но высокомеие не ценит никто (это, возможно, к вам не относится).