Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать музыку из ВКонтакте на Андроид? Какой программой?

Олег Морозов Мастер (1949), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) 8 лет назад
«Вконтакте Музыка и Видео» 10.2.4 для Android — бесплатное полезное приложение для устройств на базе операционной системы Android, предоставляющее пользователю возможность прослушивания и скачивания музыки и видео из социальной сети Вконтакте.

Приятной особенностью приложения «Вконтакте Музыка и Видео» является то, что для его использования не нужно указывать персональные данные доступа к аккаунту на сайте VK.com. Для того чтобы начать пользоваться этой программой, нужно установить его на телефон или планшет, затем выбрать тип интересующего Вас контента (музыка или видео) и ввести фразу по которой будет произведен поиск нужного материала. Результаты поиска можно прослушать или просмотреть, а также сохранить их на свое Андроид-устройство. vk-soft.net/vkontakte-muzyka-i-video-android/
Остальные ответы
backkot Мастер (2021) 9 лет назад
Есть сайт savefrom.net вот там можно получить ответ на твой вопрос. Нужно скачать браузер mozila firefox а потом делать то что сказанно на сайте. Вот тут можно скачать то что нужноhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/savefromnet-helper/?vid=313&utm_source=savefrom&utm_medium=vidacha&utm_campaign=sf_helper&utm_content=101-promo
Олег МорозовМастер (1949) 9 лет назад
Ты по ходу дебил тупорылый!
backkot Мастер (2021) Идиот, это нармальный ответ я сам пользуюсь сервисом savefromnet и не создавай себе проблемы щенок
Продюсерский центр Мудрец (19225) 9 лет назад
Ну вы говорите про Android, окей.

Само приложение Вк На Андроид не имеет такого, чтобы скачивать музыку на телефон и программ тоже нет.

Есть приложение как вк, только kate mobile.
Вот с него можно, есть программа сразу на андроид качать.
Олег МорозовМастер (1949) 9 лет назад
Ерунду не городи! Такие программы есть! Я просто названия забыл!
Продюсерский центр Мудрец (19225) Ты еблан что ли? Давай на чистоту, что вы мне, то и я вам. Нет таких программ уже, ни в чистом нете, ни в плей маркете. В плей маркете лично проверял и все обыскал, все левое абсолютно. Скачаешь это приложение, а он не скачивает музыку и вовсе вылетает при том, что дело не в смартфоне ибо очень мощный и обновленный. В интернете тоже все левые, чтобы не скачали, все не то. Лучше взять, и скачать kate mobile ( даже лучше прога для вк, чем само ВК на андроид) и скачать для него приложения официально для скачки и музыки, и видео с кейта. И радоваться себе, чем качать с левого ресурса.
Похожие вопросы