Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имеет слегка металлический привкус?
Законсервировал кукурузу, при помощи автоклава. В банку ложилась соль, сахар, уксус, вода, и собственно кукуруза. После стерилизации спустя 2 месяца достал банку, и обнаружил что цвет ее стал гораздо темнее, и на вкус она слегка отдает металлом. Подскажите что это может быть?
По дате
По рейтингу
Консервирование кукурузы в домашних условиях
amazingwoman.ru›gotovim…domashnie…konserviruem…o…
Для консервирования обязательно выбирай только молодую кукурузу. Старая кукуруза даже после длительной ...Однако, споровые микроорганизмы, находящиеся в кукурузе, имеют способность снова произрастать после одной стерилизации.
всем консервы меняют вкус... после консервирования... немного но меняют.. что не то с рассолом...