Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад от Изменено

Mount & blade warband. Где взять Лучшие Шмотки и Оружие

я хотел бы узнать где достать самые мощные шмотки и оружку в mount & blade "warband"
если не знаете где их достать то хоть скажите как они называются!

буду очень благодарен

зы: и да я гуглил и почти каждое 2-ое видео или статья говорит что одна шмотка лучше чем та, которая была в другом видео и толком не объясняют где их находить (((

Дополнен

а конкретно
доспех
шлем
тапочки
перчатки

меч
лук
арбалет
топор
и прочею ерунду с чьей помощью можно рубить врагов не спускаясь с лошади)

Дата
Популярность
9 лет назад

Короче, ходи по городам и ищи самые крутые шмотки, я помню вроде были самые крутые это Латы а шлем это, с рогами

7 лет назад

Доспехи:
- Латный доспех
- Латные рукавицы
- Латные сапоги
- Крылатый большой шлем
Оружие:
- Большой меч-бастард (в разных переводах по-разному обзывается, встречал название "Эспадон", двуручник/одноручник с досягаемостью 105)
- Боевой лук
- Хергисткие стрелы (пачка - 34 шт)
- Рыцарский каплевидный щит (для ГГ - "Усиленный", более мощных пока не попадалось)

Оптимально - на ГГ ставить "Благородные" доспехи, "Мастерское" оружие и "усиленный" щит.

Конечно, по городам побегать придется, однозначно!!! Однако, примерно к 90-95-му дню (со старта новой игры), вполне реально одет ГГ в благородные латы, мастер-оружие, усиленный щит, и напарников в комплект Латных доспехов, оружие с Рыцарскими щитами + Боевые луки с Хергитскими стрелами.

Если нужно много пленных, то напарникам вместо "Больших мечей-бастардов" выдать "Железные посохи", у них зона поражения на 35 единиц больше, а урон - дробящий, т. е. удар = пленник! =)

8 лет назад

Латный доспех, рогатый шлем (крылатый), стальные-латные поножи, латные рукавицы,
лук - боевой
арбалет- осадный
меч - не знаю, может средневековый длинный?
топор- одноручный - название не помню, но у хускарла есть, двуручный так же как у хускарла, или бердыш возьми
метательное- тяжелые мет. топоры
щит-ээм... хускарла? или стальной бери)
ну и лошадь-дестриэ))
Благородный латный доспех фиг встретишь. Да и стоит 132к (торговля на 5лвл)
Смотри, путешествуй, просто играй и найдешь все.
Мнение на мой взгляд... каждому свое)

9 лет назад

ищи бронь хиргитов-шайтанов оружие ятаганы палаши или сабли одноручные с щитом

2 года назад

Самая лучшая броня во всех частях маунт энд Блейд в основном есть в самых благополучных городах и да я знаю что отвечаю спустя 7 лет но всё же, кто то это может не знать, вообщем качество брони зависит он благополучия города, а благополучие можно поднять выполняя квесты местных жителей, медленно но необходимо, либо на старте шмотки покупай, луки лучше в пустыне покупать, арбалеты на западе кальрадии, а что касается шмоток и ближнего оружия дело вкуса, вообще легче всего нормальное оружие скрафтить самому, если есть желание соответственно