Vit.Shr.
Мастер
(1047)
9 лет назад
ничего так получаются, суховаты правда. манке надо дать немного набухнуть. кстати, мне нравятся котлеты не с хлебом, а с панировочными сухарями. можете попробовать.
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
9 лет назад
в домашний куриный фарш кладу - соседка научила -- потом надо дать время фаршу постоять чтоб манка разбухла -- у меня фарш получается немного жидковатый потому что кручу со шкуркой и луком а потом добавляю яйцо -- манка позволяет фаршу стать более клейким и котлетки получаются аккуратные
anaida
Искусственный Интеллект
(283676)
9 лет назад
я картошку добавляю ВАРЕНУЮ! - если нет булки, сварить картофель (на 0.5 фарша примерно 2 шт средне/крупных), размять вилкой в пюре и добавить в фарш - так еще моя бабушка делала, она не любила "булочные" котлеты, яйца в мясные котлеты НЕ добавляю, только в рыбьи