маня
Искусственный Интеллект
(189254)
9 лет назад
Не вижу никакой необходимости, допускаю, что тут мнимая экономия, якобы бисквит будет нежнее, на самом деле, воды добавляется ничтожное количество, большой роли это не играет, делайте бисквит с правильными пропорциями и все получится
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206362)
9 лет назад
Это домашний способ приготовления бисквита. В отличие от стандартного, бисквит на кипятке получается намного пышней, а также со слегка влажной структурой. Именно это свойство делает домашнюю выпечку более нежной, мягкой и сочной.
Домашняя выпечка с таким коржом получается очень вкусной и нежной. Высота этого изделия после выпекания в духовом шкафу обычно достигает 8-ми сантиметров, что не может не радовать. Ведь для приготовления десерта вам вполне хватит и одного бисквита, который можно разрезать на 4 или даже 5 коржей. Что касается крема, то здесь желательно выбирать по личному вкусу и усмотрению. Хотя нежней и вкусней всего торт на кипятке получается со сметанно-сахарной начинкой. -