Мужчины, вы хоть раз задумывались?
Что из-за многих женщины идут на операции, увеличивают грудь, убирают что-то с лица! Девушка красива ВСЕГДА по-своему, а из-за таких придурков, которым нравится большая грудь, большая задница женщины идут на пластические операции. И что, у многих потом осложнение, рак и даже смерть. Да, девушка может любит парня больше жизни и хочет быть с ним, но ему нравятся грудастые и жопастые, и она просто идёт под нож.
80% только из-за мужчин девушки делают операции, остальные 20% понты перед подругами и друзьями. Некоторые скажут, что мол, для себя захотела, вы будите так думать, но на самом деле это не так.
Я училась в школе, меня с 4-го класса мальчики обзывали доской, дрыстой и даже шалавой (хотя, я её и не была, подбирали что пообиднее), вы думаете мне было приятно? Да, и что что я была худой, ведь проще набрать вес, чем его сбросить. И вообще я была "тонкой" фигуры от отца, ведь он тоже был худой и высокий. Так вот, мальчики мне прямо в лицо говорили, что у меня нет груди, даже моя лучшая подруга, на то время говорила то же самое. Зато у той же самой подруги грудь была самая большая, месячные пошли в 12(у всех НАМНОГО позже) и встречалась она с мальчиками на 2-3 года старше. Вообщем, звали её Оля. Так вот, называли её "хорошей" девочкой, а меня шлюхой.
И сколько таких девушек с такой же историей? Да их тысячи! Это хорошо я обдумала всё и не легла под нож!
Мужчины, думайте что вы говорите и кому вы говорите. Одну слово может погубить....
Извините за такой большой рассказ. Это всё правда и не выдумка.
Уже 4 ответа и я поняла, "Что мужчины не причём! "Они ангелы)
Не надо обобщать, я в девушках ценю не попу и не грудь, а её душу..
Ты глупых мальчиков из своего класса с нормальными мужчинами спутала.
Девушка, если у нее есть хоть половина мозга не будет делать ничего что в последствии её погубит. Дура есть дура, мужики не причем.
Не, ну хочешь быть доской, будь ей.
всем похер