Top.Mail.Ru
Ответы

Опасна ли жидкость из неоновой палочки?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
10лет

Часто задаваемые вопросы про светящиеся палочки---http://swet.com.ua/FAQ_svetyaschiesya_palochki.html

При надлежащем использовании, химические источники света абсолютно безопасны. Химические компоненты нетоксичны, не являются легковоспламеняемыми, но в огне горят, конечно же. Воздействие на окружающую среду сопоставимо с пластиковыми стаканчиками или полиэтиленовыми кульками.

При попадании содержимого на одежду постарайтесь как можно быстрее промыть область загрязнения в теплой воде с моющим средством. В случае засыхания может остаться невыводимое пятно.

В случае попадания жидкости из светящихся палочек на кожу - помойте ее теплой водой с мылом. В редких случаях, при повышенной аллергической чувствительности, может возникнуть легкое раздражение кожи.

Попадание содержимого химических источников света в глаза вызывает жжение и раздражение слизистой - ни в коем случае не растирайте и немедленно промойте глаза большим количеством теплой воды.

Если по случайности содержимое жидкости попало в ротовую полость или было проглочено - необходимо прополоскать рот. Может возникнуть аллергическая реакция, а при больших количествах проглоченного отравление.

Ученик

Спасибо!

Ученик

Спасибо!

Ученик

Если попадет в глаз

Ученик

пало на глаза пошёл спаласкивать их но холодной водой а когда узнал что надо тёплой водой а узнал то я через 48минут из за этого моё зрение не ухудшится ?

Ученик
6лет

Прям щас глотнул чутка... Все еще жжет во рту..

Ученик
6лет

И что потом было?

Ученик
5лет

Нечего, вот недавно прокусилось и нормально, страшно да, горько да, более-менее безопасно тоже да

Ученик

хочу одну за 1к выпить это не так опасно да???

Ученик
5лет

У нас сегодня один чел сломал этот браслет, размазал все по руке, и ещё и облизал ее; -; Ему было норм, а остальные стали параноить что он щас умрет; -;

Ученик
9лет

неа

Ученик
4мес

Как все прочитали это не опасно она не токсичная и не с химическими веществами которые могут нанести вред организму

Ученик
8лет

подруге помогло
))))

Ученик
8лет

При надлежащем использовании, химические источники света абсолютно безопасны. Химические компоненты нетоксичны, не являются легковоспламеняемыми, но в огне горят, конечно же. Воздействие на окружающую среду сопоставимо с пластиковыми стаканчиками или полиэтиленовыми кульками.

При попадании содержимого на одежду постарайтесь как можно быстрее промыть область загрязнения в теплой воде с моющим средством. В случае засыхания может остаться невыводимое пятно.

В случае попадания жидкости из светящихся палочек на кожу - помойте ее теплой водой с мылом. В редких случаях, при повышенной аллергической чувствительности, может возникнуть легкое раздражение кожи.

Попадание содержимого химических источников света в глаза вызывает жжение и раздражение слизистой - ни в коем случае не растирайте и немедленно промойте глаза большим количеством теплой воды.

Если по случайности содержимое жидкости попало в ротовую полость или было проглочено - необходимо прополоскать рот. Может возникнуть аллергическая реакция, а при больших количествах проглоченного отравление.

Ученик

Фууу копирование

Ученик
5мес

Я грыз жгло, когда махал разбрызгивал на потолок и стены попало в оба глаза и жгло, я ослеп но снова вижу никаких последствий, кожу не мыл и глаза не промывал, вообще всеравно🤣

Ученик
4мес

Хорошо что обошлось могло закончится все очень плохо но лучше всегда следовать правилам

Видео по теме