Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На фото подруги увидела своего "двойника"

Кристина Мельникова Знаток (442), закрыт 9 лет назад
Приветствую. Слышала такое жуткое мнение, что "если встречаешь своего двойника, то к скорой смерти", вот такая ситуация, подружка выложила в соцсети фото Селфи из магазина, сфотографировала себя в зеркале, а на заднем плане, вроде как я стою рассматриваю что-то с ветрины. Увидев фото мне аж "поплохело", я проигнорировала, упавая на то, что мне показалось, но сегодня мне написала другая знакомая, с вопросом, где это мы были с той, мол на фото я, на заднем плане, значит реально похожа на меня. Вопрос в том, что, я не лично встретила двойника, а на фото, да ещё и не на своём, стоит ли чего-то остерегаться? Прошу ответить знающих и подойти серъезно к вопросу. Спасибо за внимание и понимание. С Уважением к Вам.
Лучший ответ
L D Мыслитель (8720) 9 лет назад
У вас все чисто, просто сильная энергетика. Наследили везде. Вот и получилось фото.
Кристина МельниковаЗнаток (442) 9 лет назад
Как понять "наследила", какие-то грехи в прошлом или я там была физически? И сильная энергетика, это вроде не плохо? Спасибо за ответ, очень признательна.
L D Мыслитель (8720) Фантомы на фотографиях встречаются. Вы неосознанно что то сотворили, эмоции сильные стали причиной. Страшного ничего нет. И вообще вам бояться нечего. Фотографии меньше выставляйте.
Остальные ответы
_HEKPOHOMIKUM _ Мастер (2314) 9 лет назад
Этот двойник сзади! Обернись!
Источник: не верь во всякую хню
Emerald Просветленный (42797) 9 лет назад
Да иди ты.))) Все нормально будет. Просто совпадение. Тоже сталкивался с этим, все со всеми впорядке.
Спасибо!!! Уффф! А то на меня жути нагнали.
Вы лично сталкивались или знакомые?
Emerald Просветленный (42797) Лично. Держал в детстве с другом в руках фотографию с нашего фотоальбома, на этой фотографии - копия мать друга, ну вот прямо один в один, оказалось это другая женщина, просто ну очень похожа. Было это больше 15 лет назад. Все живы и здоровы.
Ведун ведуюший Мастер (1493) 9 лет назад
пришлите своё фото это очень плохо видеть свой фантом
Ой, страшновато мне фото высылать, скажите ещё плохое, я буду ждать, я и обратилась сюда, чтоб переубедили, я слишком мнительная...
Ведун ведуюший Мастер (1493) не боитесь я помогу решить проблему а ваш страх только ухудшит дело
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”® Мудрец (19181) 9 лет назад
Это может быть ваш фантом, зафиксированный на телефон, каждый человек имеет его и ничего здесь нет страшного, я лично их вижу очень часто, а на протяжении скольки лет, даже и не вспомню, фантом моей кошки, это вообще отдельная история, постоянно под ногами, только и вскрикиваю от того, что боюсь упасть, запнувшись об неё,а она в это время мирно клубком на кровати сопит.
Ни чего не поняла, но меня это успокоило) спасибо.
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”® Мудрец (19181) одним словом фантомы везде, их кругом море, просто телефон его случайно уловил, такое бывает, страшно встретить своего двойника в реале, вот вы идёте например по улице в городе, а вам на встречу идёт девушка, не просто похожая на вас, а в буквальном понимании вы сама, или из транспорта в окно увидите и т. д.
Похожие вопросы