Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить бывшей девушке на день рождения?

Примерно месяц назад растались с девушкой. Хочу её вернуть, но до дня её рождения у меня не хватит времени. На одном сайте прочитал <<Ты даже не представляешь, как отдалит тебя подобный жест от возвращения любимой. Если тебе удастся вернуть девушку подарками, уговорами и различными уступками, то ты всегда будешь на вторых ролях в ваших отношениях, девушка начнет позволять себе многое, не боясь потерять тебя, она не будет уважать и ценить тебя>>,но не могу же я просто пропустить её день рождения ничего не подарив, мне же нужно показать что я хочу её вернуть и что я вообще о ней не забыл. Так вот, может у вас будут какие-то советы по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Рекомендую ограничиться звонком или смс.
Дарить что-то бывшей - совершенно излишне. Если видитесь на работе или учёбе - можно подарить какой-нибудь пустячок, ни к чему не обязывающий (типа магнитика из путешествия, ракушку или еще безделушку какую-нибудь) Уж не ведро роз никак. Красивый букет - тоже лишнее, в данном случае (были бы в отношениях - были бы красивые букеты, а так: "Я тебя помню. Вот вернёшься - будут подарки другого плана)
Правильно прочитал на "одном сайте". Так и будет она "вить верёвки" из тебя, зная, что все равно будешь за ней бегать и подарки дарить.

9лет

Предлагаю подарок, не предназначенный для непосредственного использования, можно подарить красивый букет и корзинку со сладостями, шарики)

Мыслитель
9лет

Цветы подари

Искусственный Интеллект
9лет

комбинацию из трёх пальцев))))))) - кукиш!