"Ты слишком много пишешь". Это значит всё, конец?
Мне советуют покончить с этим. Перестать встречаться с парнем. Сегодня он написал, что я много пишу ему и это надоедает. Я сидела и плакала, мне стало ужасно обидно. Он говорит, что любит и скучает, но не торопится пригласить встретиться. Расстаться с ним... не могу. Просто уже не знаю, что мне ещё делать для укрепления отношений.
Нет конечно !!!Я один раз написал что то подобное своей девушке (уже жене) , блин как я пожалел об этом ) такой реакции я не ожидал . А всего лишь попросил не писать так часто по пустякам так как на работе каждую минуту орал мобильный и пищал вк . А сообщения были что то вроде "как дела смайлик " через минуту просто смайлик поцелуй . Еще через минуту вопрос чем занимаешсья (ёпт пишу скрипт для гребаного чата который нехочет ставится ) еще минута "а ну ясно" еще минута "я соскучилась расскажи что ни будь " и тд ...Вообщем барышня не парьтесь !
он просто не знает, как от тебя отвязаться, не будь слишком навязчивой. отвлекись, погуляй, пообщайся с подружками. он напишет, а ты ему в ответ: "ой, извини, мне сейчас некогда", заинтригуй его. не заметишь, как интерес снова вспыхнет
Напиши что-нибудь вроде "я все поняла", а потом перестань писать вообще. Дня два или три не пиши ничего и не звони, и не отвечай на телефон. Реветь не о чем, займись чем-нибудь полезным и интересным для себя в это время
знаешь как проверить не пиши ему, займись каким то делом и меньше ему внимания, это сложно. но поверь он сам начнет тебе писать потом много.
Любите жадно, безнадежно,
До слёз, до боли в подреберье,
Любите, - если невозможно,
И если гложет недоверье…
Несчастлив, - кто любви не знает,
И без неё судьбу итожит,
Любовь последней не бывает,
Любовь последней быть не может.