Помогите с клавиатурой! Залипает пробел.
Уже давно залипает пробел. Видимо кто-то что-то сладкое пролил на клавиатуру. Нужно печатать документ. Как "отремонтировать" клаву чтобы пробел "отлип"?
ДополненНеобходимо напечатать документ сегодня-это раз.Новую покупать некогда, да и зачем, если можно починить эту?!
Читайте внимательнее.Купить новую - ВАРИАНТ НЕПРИЕМЛИМЫЙ.Клавиатура моя.Kitana, спасибо)Нужен совет из серии КАК ИСПРАВИТЬ.
спасибо тем кто в тему.странное дело замечаю - если часто бить по пробелу во время печати (т е быстро печатать))) - то он как-будто легче поддается, а когда клава стоит без дела, ну например утром - то действие пробела напоминает растягивание жвачки - с трудом идет вниз и медленно возаращается наверх.сейчас распечаталась и как-будто легче)
С пробелом у меня не все в порядке - чтобы его проставлять приходиться тратить на него больше времени и уделять больше внимания.или возвращаться и радактировать текст.А домент предвидится большой и скучный и нужно его напечать быстро и безболезненно.
УРА!!!!Цитата: Александр БагровМудрец (7695)6 минут назад Письмо Пожаловаться Попробуй подковырни клавишу пробела с двух сторон. Если не получится, значит нужно разбирать снизу. Емкость небольшую для винтиков приготовь. Такие дела чистятся. Но промывка ведет к окислению металлизации. Металлизация на пленках очень тонкая не повреди ее случайно. Не пользуйся кислотой для чистки. Спасибо Вам Александр!!!!подковырнула и уже сняла пробел.сейчас жму пробел на мааааленькую такую пластмассовую кнопочку.там такой засохший сироп внутри....жуть...щас чистить буду.Большое человеческое спасибо Вам, Александр Багров.
Ym@tnь)й, под водой мне кажется,опасно полоскать...побаиваюсь...и не буду.тем более-не поможет.там к железке от пробела сироп прелип и как клей запечатал.работа только в одном месте и как можно тоньше.
ха-ха. пишу на виртуальной клавиатуре. свою сначала почистила а при сушке феном она оплавилась и сдохла...
короче можно начать дружно ржать. мне уже смешно. хорошего всем настроения.
Новую купи
Если пробел западает на чужой клавиатуре,
Ты облей её кефиром, а потом помой под душем,
Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку,
Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами.. .
На чужих клавиатурах
Это очень помогает.
позови фиксиков
Нова стоит 500р. Не пожалей денег. А так мона и за сотню найти..
У тебя силы резинки под пробелом не хватает чтобы вытолкнуть его, попробуй использовать пружинку но очень мягкую чтобы пробел нажимался более мение легко, а то неудобно будет, или используй вдешку, или всё сразу