Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с клавиатурой! Залипает пробел.

Уже давно залипает пробел. Видимо кто-то что-то сладкое пролил на клавиатуру. Нужно печатать документ. Как "отремонтировать" клаву чтобы пробел "отлип"?

Дополнен

Необходимо напечатать документ сегодня-это раз.Новую покупать некогда, да и зачем, если можно починить эту?!

Дополнен

Читайте внимательнее.Купить новую - ВАРИАНТ НЕПРИЕМЛИМЫЙ.Клавиатура моя.Kitana, спасибо)Нужен совет из серии КАК ИСПРАВИТЬ.

Дополнен

спасибо тем кто в тему.странное дело замечаю - если часто бить по пробелу во время печати (т е быстро печатать))) - то он как-будто легче поддается, а когда клава стоит без дела, ну например утром - то действие пробела напоминает растягивание жвачки - с трудом идет вниз и медленно возаращается наверх.сейчас распечаталась и как-будто легче)

Дополнен

С пробелом у меня не все в порядке - чтобы его проставлять приходиться тратить на него больше времени и уделять больше внимания.или возвращаться и радактировать текст.А домент предвидится большой и скучный и нужно его напечать быстро и безболезненно.

Дополнен

УРА!!!!Цитата: Александр БагровМудрец (7695)6 минут назад Письмо Пожаловаться Попробуй подковырни клавишу пробела с двух сторон. Если не получится, значит нужно разбирать снизу. Емкость небольшую для винтиков приготовь. Такие дела чистятся. Но промывка ведет к окислению металлизации. Металлизация на пленках очень тонкая не повреди ее случайно. Не пользуйся кислотой для чистки. Спасибо Вам Александр!!!!подковырнула и уже сняла пробел.сейчас жму пробел на мааааленькую такую пластмассовую кнопочку.там такой засохший сироп внутри....жуть...щас чистить буду.Большое человеческое спасибо Вам, Александр Багров.

Дополнен

Ym@tnь)й, под водой мне кажется,опасно полоскать...побаиваюсь...и не буду.тем более-не поможет.там к железке от пробела сироп прелип и как клей запечатал.работа только в одном месте и как можно тоньше.

Дополнен

ха-ха. пишу на виртуальной клавиатуре. свою сначала почистила а при сушке феном она оплавилась и сдохла...

Дополнен

короче можно начать дружно ржать. мне уже смешно. хорошего всем настроения.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Новую купи

Мастер
18лет

Если пробел западает на чужой клавиатуре,
Ты облей её кефиром, а потом помой под душем,
Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку,
Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами.. .
На чужих клавиатурах
Это очень помогает.

Знаток
9лет

позови фиксиков

Ученик
18лет

Нова стоит 500р. Не пожалей денег. А так мона и за сотню найти..

Знаток
7лет

У тебя силы резинки под пробелом не хватает чтобы вытолкнуть его, попробуй использовать пружинку но очень мягкую чтобы пробел нажимался более мение легко, а то неудобно будет, или используй вдешку, или всё сразу