Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Кто сидел на супер диете? подскажите воду так же пить 1,5 2 литра?

Я всю жизнь на диетах. Самая эффективная это Протасовка. На ней худеешь 100% 12-14 кг за 2,5 мес. но мне нужно ещё скинуть 10 кг. Овощей уже нет. Поэтому выбираю супер диету 28-30 кг. Кто сидел и результаты напишите пожалуйста!!! Но я после родов, мне 43 г. Ребёнку 10 мес. Заранее спасибо!!

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Я много лет страдала от лишнего веса. Проблемы со здоровьем. В личной жизни никак - внешность у меня была не модельная. Банально не могла найти для себя одежду. Пробовала все - от диет, до чаёв, примочек, кремов, бадов. Толку ноль! Минус деньги. Подруга посоветовала мне обратиться к диетологу. За первый месяц без существенных ограничений я похудела на 10 кг. За год привела себя в форму. Познакомилась с молодым человеком! Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Если Вам нужна поддержка - проходит школа онлайн похудения! Набор новой группы - каждую неделю. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой и голода! Сайт у него называется, по-моему, Атлетик Блог ру. Ищите через поиск. Иногда он помогает бесплатно. Успехов всем худеющим!

Оракул
9лет

Рано умрешь

Мыслитель
9лет

Зачем все тут авторитетно дают советы, подходящие только им самим?
У каждого СВОЙ! СВОЙ ОРГАНИЗМ, И НАДО К НЕМУ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!
Один пьет 3 л, а другому 3 л - гибель.
У меня больные сосуды и сердце, и перекачать 3л мой организм не сможет. Сердце просто остановится. Поэтому пью глотками и только когда хочу.
Так что осторожнее с советами!

9лет

ВАМ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ДИЕТУ С ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПНЖК, ИНАЧЕ МОЖЕТ НАРУШИТЬСЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И СООТВЕТСТВЕННО ИСПОРТИТСЯ КОЖА ВОДУ ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СОЛЬ ИСКЛЮЧИТЬ ВОВСЕ

Просветленный
9лет

да нужно пить воду, обязательно! 8 стаканов - 2 литра в день, но на ночь, уже не стоит.