Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли есть взбитый белок сырым?

ШоКоЛаДнОе ПеЧеНьКо Ученик (60), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 9 лет назад
Не стоит, там может оказаться сальмонелла.
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
конечно, только из магазинных яиц. это безопаснее.
rrrИскусственный Интеллект (156130) 9 лет назад
с какого перепуга магазинные стали безопаснее?)
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) с такого, что на птицефабриках кур кормят антибиотиками, и сальмонелез подцепить практически не реально, если есть хоть намек, сжигают к чертям все население курятника. а бабули в своих огородах кур пасут, кормят чем попало и уж точно не заботятся об антибиотиках.
rrr Искусственный Интеллект (156130) 9 лет назад
есть способ обезопасить себя, сделай заварной белковый крем и лопай
маняИскусственный Интеллект (186218) 9 лет назад
Температура заварного белкового крема не настолько высока, чтобы убить сальмонеллу
rrr Искусственный Интеллект (156130) да неужели?
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
...взбить с сахаром в хорошую пену... и съесть ложкой...)..
Тата Мудрая Мыслитель (6564) 9 лет назад
Можно. Если уверены в качестве яиц. Если нет - не стоит.
Похожие вопросы