Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки выручайте! Вопрос внутри

Каролина Мичурина Ученик (89), на голосовании 9 лет назад
Замесила тесто для пирожков, но не рассчитала и оно получилось немного густое. Муки больше нет, идти в магазин не вариант. Что делать??
Дополнен 9 лет назад
Перепутала я. Жидковатое оно
Голосование за лучший ответ
Nikita Dead Ученик (189) 9 лет назад
молоком разбавь

только немного
Exclusive Гуру (3303) 9 лет назад
Тесто для пирожков как раз не должно быть густым. Попробуйте на ощуп, оно должно быть мягенькое и не сильно вымешено. Иначе пирожки будут не пышными. Поэтому дайте ему отдохнуть и приступайте к жарке. Чтобы тесто не приставал к рукам необходимо смазать руки растительным маслом.
Канифоль Мудрец (16963) 9 лет назад
Ну значит пирог. Часть на противень, начинку, и опять тесто.
Голубка Просветленный (28821) 9 лет назад
Картофель отварить, остудить, размять и добавить в тесто. Будет классное тесто.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 9 лет назад
Ну и хорошо! Пирожки будут мягкими. Я всегда немного не докладываю муки.
А чтобы слепить легче, используйте манку. Можете размолоть её в кофемолке.
Похожие вопросы