Почему до сих пор телевидение КНДР работает неполный день и не круглосуточно? Техника? Или политика?
Уже XXI век на дворе, но в таких странах как КНДР с телевидением до сих пор не совсем всё понятно: сайт закрыт, смотреть можно через сторонние серверы в интернете (можно через два спутника ещё) и самое интересное то, что центральное корейское телевидение (Korean Central Television) работает не то что круглосуточно, даже неполный день: с понедельника по субботу с 13.30 до почти 22.00, по воскресеньям с 07.30 так же до почти 22.00 (время указано пхеньянское), иногда правда из того правила делается исключения в ряде случаев и по праздникам. В чём же дело такого расписания работы телевидения Северной Кореи? В самом оснащении аппаратурой или всё-таки дело в политике? В СССР телевидение работало, часы вещания постоянно увеличивались, но обычно время вещания составляло с 07.00 или 08.00 и почти до 23.30, в перестроечные времена в ряде случаев делались исключения. Кстати северокорейский культурно-просветительный канал работает вообще по определённым дням в определённое время.
У НИХ есть телевидение?? это прогресс !!!
Мне кажется, что они считают, что человек должен ночью спать, а не телевизор смотреть. Если человек всю ночь тупил в ящик, а не спал, то днём он будет жестко тупить на рабочем месте, а им это не надо.
Но это только мои догадки.
я помню с 10 утра ТВ. классно было. вечером посмотрел фильм, и баеньки. утром я в школу свеженький. взрослые на работу тоже. если на каникулах, тоже хорошо. вместо ящика на улице с друзьями общались весь день
Это делается исключительно в благих целях. Люди и не должны часто смотреть телевидение, оно для информирования в основном и для воспитания. Но люди должны жить, а не в инетах и у телевизора торчать.
трудовой кодекс