Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Взломали Steam аккаунт. Нужна помощь!

Сегодня утром нормально заходил в Steam, вдруг вылазит окно, просит повторно ввести данные для входа. Старый пароль принимать отказался, пошёл проверять эл. почту. Вижу сообщение "Ваш аккаунт Steam: доступ с нового компьютера - Здраствуйте, бла-бла-бла".Перешёл по ссылке в письме, вижу следующее: (1ый скриншот). Кто-то из совершенно другого города смог войти в мой аккаунт.
Решил поменять пароль, поменял, вошёл в аккаунт, и вижу "Уведомление Steam Guard" (2ой скриншот). Я выбрал "Нет, это был не я", после этого было предложено ещё раз поменять пароль, но я отказался.
Спустя пару минут опять просит повторно ввести данные для входа. Ввёл тот пароль, который я недавно поставил. Принимать новый пароль он отказался, старый также не принял. Опять зашёл на эл. почту (3 скриншот), вижу запросы на восстановление аккаунта и подтверждения смены пароля, при том я менял пароль только один раз.
Спустя несколько минут оповещения Стима удалились (!).В попытке поменять пароль от эл. почты, выяснилось, что и пароль от моей электронки тоже поменялся.
Вообщем как-то так. Нужна ваша помощь!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Востанавливай акк иначе никак (

Профи
9лет

Обратись в поддержку стима

Знаток
9лет

2 минуты назад ктото предлогал обменять или продать случайно не твой