Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем для маффинов

Masha Kulikova Гуру (3366), на голосовании 9 лет назад
Хочу сделать крем для объемного украшения маффинов и капкейков. Масляный - тяжелый. Хочу сметанно-творожный. Подскажите рецепт, чтобы он был плотным для работы кулинарным мешком с насадками.
Голосование за лучший ответ
Elin 25 Мыслитель (5899) 9 лет назад
Masha KulikovaГуру (3366) 9 лет назад
Судя по фото жидковат. Вы сами делали его по этому рецепту?
Elin 25 Мыслитель (5899) Нет. Но там автор пишет, что крем не растекается.
Megan Fox-Солнцева Профи (709) 9 лет назад
В рот мне баклажан, если я не права, но по-моему это Garnier maffins, новая коллекция.
Masha KulikovaГуру (3366) 9 лет назад
?
Megan Fox-СолнцеваПрофи (709) 9 лет назад
Че вопрос, да вопрос, делай ответ лучшим, я баллов хочу
V C Мыслитель (5667) 9 лет назад
Добрый день. Надеюсь, не сочтете рекламой, если я поделюсь сайтом Энди Шеф http://andychef.ru/secrets/. Я лично пробовала с этого сайта сливочный сыр + сливки для выравнивания торта, форму держал хорошо, а для капкейков сливочный сыр + масло или швейцарскую меренгу, если миксер мощный. Для меня тоже масляный крем тяжелый, делала еще заварной-масляный крем, он замечательно держит все завитки шапочки и не такой тяжелый, как на чистом масле, но мне все равно жирноват. Тут дело вкуса
Masha KulikovaГуру (3366) 9 лет назад
я никогда ничего готового не покупаю, хочу вот сама сделать. Рецепта нет?
V C Мыслитель (5667) Не поняла ваш вопрос, если честно. Я с вами и поделилась сайтом с рецептами, ничего готового не предлагаю)
Похожие вопросы